Переключиться на мобильную версию

Забыли регламент? Днепр может получить техническое поражение за проигранный матч

В матче 12-го тура украинской Премьер-лиги команда Хуанде Рамоса выпустила на поле чрезмерное количество легионеров, чем нарушила регламент УПЛ.
Хуанде Рамос забыл регламент
Хуанде Рамос забыл регламент
ФК Днепр

В стартовом составе днепрян вышли 4 украинца (Мандзюк, Олейник, Ротань и Алиев) и 7 иностранцев (Лаштувка, Мазух, Жулиано, Калинич, Стринич, Матеус и Одибе).


На 38-й минуте вместо Дениса Олейника вышел Джаба Канкава. Таким образом, днепропетровцы нарушили регламент и в ходе матче в их составе было восемь иностранцев (украинец Федецкий вышел вместо украинца Мандзюка). На 46-й минуте положение вернулось к норме - вместо бразильца Матеуса на поле появился украинец Селезнев. Но с 38-й по 46-й минуты Днепр играл в незаконном составе

Напомним, что за такое нарушение им может грозить техническое поражение 0:3. Впрочем, необходимо дождаться разъяснений официальных органов после матча.

Отметим, что Днепр свой матч Заре проиграл. Так что особой разницы для днепропетровской команды уже нет. Разве что штраф заплатят.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.10.2012, 12:27
Оценка:  0
гость
Ну че вы растрещались кроты мкгэшники или кто вы там... Пока чуваки в сборных кости ломали зорька готовилась как к матчу смерти. Вы блядь привыкли, что судьи вас вытаскивают, а здесь команда сама играет. А зорька играла бы так вашими кротами или мкг, лягут как шлюхи... а тут воспользовались моментом)))))). все равно это ничего не меняет
зір    20.10.2012, 21:05
Оценка:  +4
зір
Сколько можно платит миллионы игрокам , когда на межд. арене нет результата , а также в сборной???
зір    20.10.2012, 21:07
Оценка:  +3
зір
Нужно ломать такую систему, когда на поле можно выпускать 7 иностр. , уменьшать нужно , т.к нет результатов на межд арене.
гость  (аноним)  20.10.2012, 19:46
Оценка:  +3
гость
Так они мало того,что играть толком не умеют,-еще и правила не знают?! ))) Это вам не перед камерами обижеными фэйсами торговать. Здесь думать надо! А вообще Заря их и без пого в газон закатала. Четр с ними, с 3:0. В данном случае 3:2 гораздо красивее смотрится!
Злак-    20.10.2012, 19:40
Оценка:  +3
Злак-
Простим Днепр, их и так Заря раскатала неслабо.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь