Переключиться на мобильную версию

Пшеничных: Для Металлиста матчи с Динамо и Днепром будут определяющими

Сергей Пшеничных верит, что харьковская команда сумеет выиграть у Динамо в Киеве.
Пшеничных верит в успешную игру своей команды в Киеве
Пшеничных верит в успешную игру своей команды в Киеве
metalist.kh.ua

Защитник Металлиста Сергей Пшеничных поделился мнением о предстоящей встрече с Динамо в рамках центрального матча 12-го тура Премьер-лиги.

"Уверен, дальнейшие перспективы Металлиста станут предельно ясными после двух важнейших матчей – предстоящей дуэли с динамовцами в Киеве и еще одного выездного поединка с Днепром, который состоится в 14-м туре. Мы или подтянемся к лидерам, или отпустим их еще дальше. Пан или пропал!

Что касается нынешних возможностей Динамо, то их можно будет оценить в сегодняшней встрече. Я же стараюсь в первую очередь отталкиваться от силы нашей команды, а не от соперника. Надеюсь, нам удастся показать в столице хорошую игру и реально побороться за три очка.

Помимо обыкновенной усталости, которая, вероятно, присутствует у динамовских сборников, далеко не все из них получили в матчах за свои национальные команды положительные эмоции. Взять хотя бы украинцев Михалика, Гусева, Ярмоленко. И все же большой роли это играть не будет. Так или иначе, соперники находятся примерно в равных условиях", - заявил перед матчем Пшеничных.

Напомним, матч Динамо Киев - Металлист состоится в субботу, 20 октября, в 19:30. Перед этой игрой тренер Динамо Олег Блохин будет присутствовать на тренировке команды.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  20.10.2012, 15:35
Оценка:  0
гость
если просрут эти 2 игры, то кровь с носу за 5 место нужно будет бороться. Позор.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь