Переключиться на мобильную версию

Запорожский Металлург собирается бойкотировать игру в Полтаве - СМИ

Персонал запорожского Металлурга отказывается ехать на календарный матч чемпионата Украины.
Металлургу остается лишь ждать, чем завершится этот скандал
Металлургу остается лишь ждать, чем завершится этот скандал
zabor.zp.ua

Ситуация в запорожском Металлурге, похоже, выходит из-под контроля. Стало известно, что персонал клуба, ответственный за сопровождение команды во время матчей, включая тренеров, врачей, массажистов, отказывается выезжать в Полтаву на очередной календарный матч, сообщает UA-football.com.

Причинами такого решения стали систематические задержки выплат заработной платы, а также решение основного учредителя клуба – Александра Богуслаева впредь платить обслуживающему персоналу минимальный оклад без премий и бонусов.

Соответствующее письмо от имени работников клуба было вручено Богуслаеву, однако тот, по данным UA-football.com, никак на это не отреагировал, и решение свое менять не намерен.

В сложившейся ситуации календарный матч очередного тура Ворскла - Металлург (Запорожье) находится под угрозой срыва, ибо, даже если сами футболисты прибудут в Полтаву, готовить их к матчу, а также предоставлять медицинскую помощь будет некому, а отсутствие медицинского персонала является нарушением регламента соревнований, и может служить отменой любых спортивных мероприятий.

Отметим, что игра Ворскла - Металлург З должна состоятся в воскресенье, 21 октября. Начало матча в 14:00. 

P.S. В Запорожье заявили, что никакой угрозы матчу не существует и делегация Металлурга уже отправилась в Полтаву на календарную игру.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь