Переключиться на мобильную версию

Павлов: Решить конфликт с Ворсклой мирным путем, видимо, не получится

Неприятная ситуация, в которую попал главный тренер мариупольского Ильичевца и формально экс-тенер Ворсклы Николай Павлов, по-прежнему остается неизменной.
Николай Павлов
Николай Павлов
dynamo.kiev.ua

Напомним, предыдущий клуб специалиста, полтавская Ворскла, не хочет разрывать с ним контракт, а это означает, что наставник, у которого еще действует соглашение с Бело-зелеными, не имеет права находиться в технической зоне. Как результат, за всеми поединками Ильичевца в украинской премьер-лиге Николай Павлов по-прежнему наблюдает с трибун стадионов.

ВИДЕО: Павлов рассказывает о причинах ухода из Ворсклы

Как рассказал сам тренер, в ближайшее время этот вопрос разрешится. Однако, по словам специалиста, это произойдет не мирным путем, как ему хотелось ранее.

"Мы стремились решить этот вопрос мирным путем, но вы же видите, что таким образом у нас не получается. Поэтому были отправлены два официальных письма в ФК Ворскла и ФФУ. Ответов пока не получено. Думаю, в ближайшее время придется собраться в кругу официальных лиц, чтобы озвучить вызревшие вопросы и ответить на них и, наконец, поставить точку в этой истории. Поверьте, мне будет что сказать", - цитирует Николая Павлова официальный сайт УПЛ.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
CernijMartin    19.10.2012, 15:35
Оценка:  +2
CernijMartin
не переживай Коля-сегодня получишь премиальные от хозяев-настроение сразу улучшится
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь