Переключиться на мобильную версию

Ильичевец выиграл у Шахтера первый тайм, но проиграл матч

В пятницу, 19 октября, в первом матче 12-го тура украинской Премьер-лиги донецкий Шахтер одержал волевую победу над мариупольским Ильичевцем.
Шахтер играет с Ильичевцем
Шахтер играет с Ильичевцем
ФК Шахтер

Шахтер (Донецк) - Ильичевец (Мариуполь) - 2:1

Гол: Илсиньо (49), Тарас Степаненко (53) - Руслан Фомин (37)

Предупреждение: Степаненко (57), Мхитарян (83) - Худжамов (54)

Место: Донецк. Донбасс Арена Время: 19:00

Шахтер: Пятов, Кобин (Срна, 46), Чигринский, Ракицкий, Шевчук, Степаненко, Коста (Илсиньо, 46), Мхитарян, Виллиан, Тейшейра, Адриано (Девич, 66)

Главный тренер: Мирча Луческу

Ильичевец: Худжамов, Бутко (Виценец, 46), Ищенко, Чижов, Путивцев, Гречишкин, Ярошенко (Яворивский, 58), Федотов (Кожанов, 86), Окриашвили, Таргамадзе, Фомин

Главный тренер: Николай Павлов

Хронология матча:

4. Таргамадзе (Ильичевец) и Окриашвили пытались развернуть атаку своей команды, однако выдавили их на фланг защитники донецкой команды.

9. Виталий Федотов (Ильичевец) своими финтами на правом фланге запутал двух соперников и заработал право на штрафной для своей команды.

10. Опасный прострел с правого фланга от Косты (Шахтер) - Александр Чижов выбил мяч на корнер.

14. Первый опасный момент в матче! Мхитарян (Шахтер) был на ударной позиции, но Худжамов парировал выстрел армянина с близкого расстояния!

19. Подача Василия Кобина (Шахтер), замещающего сегодня Срну, нашла голову Артема Путивцева

22. Федотов (Ильичевец) пробивает в ближний угол, а Пятов с радостью ловит.

25. Ракицкий (Шахтер) напоминает о хозяевах дальним ударом.

30. Опасно! Мхитарян (Шахтер) пробивал по воротам с семи метров, однако Худжамов отразил! Отмечаем классный прорыв по флангу и последовавший пас от Кобина.

33. Виллиан (Шахтер) развернул контратаку из глубины, Мхитарян отпасовал направо, Дуглас Коста рванул наперерез соперникам и мощно приложился по мячу - Худжамов на месте.

37. ГОООЛ 0:1 Руслан Фомин (Ильичевец) сам начал контратаку своей команды, обыгрался с Таргамадзе, получил отличную передачу от Давида и отправил мяч в ворота соперника! Мяч проскочил между ног у Пятова.

42. МОМЕНТ!!! Рывок Фомина (Ильичевец) снова проспали защитники, Руслан аккуратно покатил мяч в дальний угол ворот Пятова, но мяч прошел в метре от штанги.

44. Шахтер бросает все силы на спасение результата в первом тайме, однако мариупольцы отбиваются умением, числом, а иногда даже везением.

Перерыв. Шахтер пока проигрывает.

49. ГОООЛ! 1:1 Дарио Срна (Шахтер) выцарапал мяч на углу штрафной, обыграл Путивцева, отдал пас в сторону от ворот на набежавшего Илсиньо, который с легкостью отправил мяч в нижний угол!

52. Ильичевец уже семь минут кряду бегает без мяча, что чрезвычайно сложно как физически, так и психологически.

53. ГОООЛ! 2:1 Степаненко (Шахтер)! Виллиан бросил в прорыв Тейшейру, Алекс прострелил на Степаненко, который аккуратно отправил мяч в цель! Два похожих гола забили "горняки".

54. За безосновательные претензии к арбитру Рустам Худжамов (Ильичевец) получил предупреждение.

57. Степаненко (Шахтер) грубо сфолил против Фомина и получил предупреждение.

59. Илсиньо! Обыгравшись с пяткой Адриано (Шахтер), автор второго в матче гола нанес удар по воротам соперника, но мяч проскочил рядом со штангой!

61. Адриано (Шахтер) ! Он сегодня довольно пассивен, однако в этом моменте сыграл неплохо. За счет смекалки завладел мячом в чужой штрафной и с острого угла пробил - голкипер начеку!

63. Адриано! Губитель очевидных моментов приложился с десяти метров, однако направил мяч намного выше цели!

69. Виллиан! Красавец! Подработал мяч на скорости, придвинулся к линии штрафной и смачно приложился - над перекладиной пролетел мяч.

78. Ярослав Ракицкий (Шахтер) здорово приложился по мячу метров с тридцати, мяч летел, казалось, в створ, однако все-таки нескольких сантиметров не хватило Ярославу.

81. Есть еще один удар! Это Мхитарян (Шахтер) не хочет покидать поле без забитых мячей! С линии штрафной Генрих нанес удар, но Худжамов преградил мячу путь к воротам.

83. Окриашвили (Ильичевец) удирал от соперников, но Мхитарян не позволил Торнике вырваться на свидание с голкипером. Желтая по делу.

88. Вячеслав Шевчук (Шахтер) навесил от лицевой линии, мяч приземлился на голову Тейшейре, но Алекс не сумел пробить Худжамова! Рустам проводит качественный поединок.

90. Мхитарян! Должен был забивать свой гол Генрих, однако Худжамов опять справляется.

90+1. Девич! Не сумел Марко замкнуть прострельную передачу от Срна и с четырех метров направил мяч выше ворот.

Финальный свисток.

Комментариев (23)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Мимо шол  (аноним)  22.10.2012, 10:25
Оценка:  -2
Мимо шол
Дорогие болельщики "Динамо". Как болельщик "Шахтёра" прошу вас не завидовать нашей команде, а лутше разбираться со своими провальными играми. И если разобраться в договорной игре, то, думаю, это излишняя трата времени - зачем чемпиону Украины, который в отличной форме, отлично выступает в чемпионате (кстати, если помните, обыграли как вашу, так и 2 других топ команды Украины) и еврокубке платить команде на клас ниже?
best  (аноним)  20.10.2012, 15:55
Оценка:  +3
best
Играли два говна! другое говно Иличи слили тупо игру кротам старшим. сценарий расписали после перерыва как надо! клоунада еще та.)) этот фарм клуб надо в первую лигу отправить.
ANDREICH    20.10.2012, 12:43
Оценка:  +1
ANDREICH
а толку
гость  (аноним)  19.10.2012, 23:59
Оценка:  +2
гость
Мариуполь , Луганск железные 12 очков в кармане у кротов , а эти спектакли типа первый тайм проиграли но во втором собрались и победили свой фарм-клуб ...
tron  (аноним)  19.10.2012, 23:41
Оценка:  +6
tron
Играли сами против себя. Основной клуб против фермы. Ферма забила первой, чтобы никто не осуждал что не боролись, потом кроты закатили два... что б не было никаких подозрений. клоуны!
Пришта    19.10.2012, 22:36
Оценка:  +4
Пришта
ХАМские команды, -ХАМский чемпионат!
SHINJI  (аноним)  19.10.2012, 21:21
Оценка:  +6
SHINJI
А подкаты хоть были?
Или как всегда в двухсторонках...
гость  (аноним)  19.10.2012, 21:17
Оценка:  +7
гость
а во втором тайме шахтер забьет три гола и типа что бы никто не говорил что это слив...
только олигофрен не просчитает такую єлементарную схему
гость  (аноним)  19.10.2012, 21:02
Оценка:  +8
гость
Явный слив же.
гость  (аноним)  19.10.2012, 21:01
Оценка:  -13
гость
От жаба давить,тому кто пишеть что слили игру.....С победой Шахтер!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь