Переключиться на мобильную версию

Шахтер выиграл в Лозанне суд против FIFA и Сарагосы по Делу Матузалема

В понедельник, 15 октября, спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) вынес вердикт в пользу донецкого ФК Шахтер относительно иска против FIFA.
Поклонникам Сарагосы решение CAS не в радость
Поклонникам Сарагосы решение CAS не в радость
AP

Как известно, ранее Шахтер решил обжаловать решение дисциплинарного комитета FIFA о том, что к Сарагосе не могут быть применены санкции ввиду банкротства клуба.

В ближайшие дни Шахтер вновь направит в FIFA уведомление о том, что Сарагоса так до сих пор не рассчиталась по Делу Матузалема.

Испанский клуб может быть подвергнут наказанию, информирует El Periodico de Aragon. Как уточняет газета, источник в Шахтере не скрывал своей радости - Дело Матузалема остается открытым.

Напомним, что в марте Верховный суд Швейцарии постановил, что требование Шахтера дисквалифицировать Матузалема, одобренное ДК FIFA и CAS - незаконно.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь