Переключиться на мобильную версию

Руслан Ротань: Делать из меня дурака – это в корне неправильно

Полузащитник Днепра Руслан Ротань высказал свою позицию по нашумевшему в СМИ делу "администратора Дамира".
Шахтера нужно было просто признать, что такое было - Руслан Ротань
Шахтера нужно было просто признать, что такое было - Руслан Ротань
fcdnipro.com

"Им нужно было просто признать, что такое было, или вообще ничего не говорить. А заявлять, что Андрей Русол наговорил неправду или делать из меня дурака – это в корне неправильно", - поведал Руслан Ротань в интервью программе ПроФутбол на канале 2+2.

"Выходя с поля и по дороге в раздевалку, а точнее возле раздевалки Шахтера, я слышал такие цитаты Дамира, адресованные арбитру: "ты свою ошибку понял?" "ты ее должен исправить". Были там слова и другого характера, и это не только я слышал. Я как раз шел с поля, и напротив меня слева эта вся история была. Был такой разговор жесткий с боковым арбитром и четвертым арбитром".

"Запись с этой камеры ничего не говорит, потому что кульминация была возле входа в раздевалку Шахтера. Если они считают, что они правы и такого не было, зачем вообще эти камеры показывать. Покажите другую камеру – возле раздевалки Шахтера тоже наверняка есть".

К слову, КДК ФФУ от 13 сентября 2012 года уже наказывал Дамира Зиннатуллина за нечто похожее. В рапорте поединка Шахтер – Динамо была отметка арбитра, что в перерыве администратор Шахтера Зиннатуллин Д. зашел в комнату арбитров и высказал недовольство отдельными решениями арбитра. За это КДК ФФУ оштрафовал представителя Шахтера на 2,500 тыс. грн, а клуб – на 7,500 тысяч грн.

Ранее спортивный директор Днепра Андрей Русол заявил о том, что администратор Шахтера Дамир Зинатуллин оказывал давление на арбитров матча Шахтер - Днепр. Позже Дамир Зинатуллин сообщил о том, что слова Русола - неправда.

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.10.2012, 15:49
Оценка:  0
гость
* Народ
гость  (аноним)  15.10.2012, 15:48
Оценка:  0
гость
Наро, будьте умнее! Цыганык вас,как щенят,стравливает всякой фигней. Вы посмотрите, как он программу ведет.Не дай бог, кто-то скажет что-то не так, как ему хочется услышать - он из своего безразмерного пиджака готов от злости выпрыгнуть! Относительно Ротаня- понаблюдайте специально, как он себя ведет на поле и как летит к арбитрам с претензиями. Провокатор еще тот, за что и огребает желтые и красные охапками. Так что Дамиру у него еще поучиться надо
гость  (аноним)  15.10.2012, 12:48
Оценка:  +1
гость
Я и не знал, что Дамир уже был оштрафован за свои проделки. Он-то своих ошибок не понял и не исправил, а продолжил оказывать давление. Блатной, одним словом.
гость  (аноним)  15.10.2012, 12:10
Оценка:  +3
гость
Ну так если такие честные, значит нечего скрывать. Вот и покажите. Но только не очередное фуфло или монтаж. А то ведь для одних есть закон, а для данецких "блюстителей порядка" и "законников" (обычных граждан донецкого региона не касается) нет ничего запрещенного. Я не понимаю как можно не замечать очевидного.
гость  (аноним)  15.10.2012, 12:06
Оценка:  -3
гость
Smuukee 15.10.2012, 11:43

Реальность в том, что Шахтер имеет твою дынаму, как команду с первой лиги. на текущей момент шахтер выше на голову любой украинской команды. признай, куянин, что это правда!
Smuukee    15.10.2012, 12:25
Оценка:  +3
Smuukee
Я сейчас не говорю о том кто сильнее на данный момент. Тебе даунецкому говорят о том, что нахера скрывать и отбрехиваться за реальность которую все и так видят??? Идиотами сами себя же делаете! А потом гордитесь этим
гость  (аноним)  15.10.2012, 11:37
Оценка:  -4
гость
гость (аноним) 15.10.2012, 09:17
Покажите другую камеру!

Покажите то, покажите се. А не пошли бы вы на куй? С такими темпами скоро будете требовать, чтобы вам еще дома футболистов и их жизнь в прямой трансляции показывали. Зря Донецк пытается объяснять что-то дебилам, которые заранее настроены верить всяким Цыгавнюкам и прочей шушаре. давление на судей... Ротаня тоже можно обвинить в давлении, он же на поле на арбитра кричал и доказывал что-то... а больше всех орут куяне, аж смешно.
Smuukee    15.10.2012, 10:20
Оценка:  +3
Smuukee
А где же сразу подевались донецкие мыши??? Все сразу хвост поджали и молчим??? Нечем крыть?!
гость  (аноним)  15.10.2012, 09:58
Оценка:  +2
гость
Другую камеру, запись разговора. А может еще явку с повинной оформить? И раскаяться во всех грехах? Как бы не так. Тогда Ахметову и его подчиненным светит пожизненный расстрел, а команде ШД пожизненная прописка в 4 дивизионе.
гость  (аноним)  15.10.2012, 09:17
Оценка:  +3
гость
Покажите другую камеру!
гость  (аноним)  15.10.2012, 09:01
Оценка:  +7
гость
Да что вы такое говорите! Господин великий Ахметов самый честный (для себя) человек. Меценат (только никто этого не видит) щедрый. Все для людей, для народа даже видео с камер наблюдения. Заметьте предоставлено бесплатно.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь