Переключиться на мобильную версию

Суркис: Хотели сыграть со Спартаком, но они не смогли

Президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал, каким ему видится предстоящий товарищеский матч с немецким Вердером.
Игорь Суркис: Результат в матче с Вердером будет важен
Игорь Суркис: Результат в матче с Вердером будет важен
ФК Динамо Киев

"За несколько часов до того, как Олегу Владимировичу стало плохо, мы разговаривали с ним по поводу этого матча. Мы сработали оперативно. Сначала предлагали Спартаку к нам приехать, но они по каким то причинам не смогли. Потому мы связались с нашими немецкими партнерами, и нам предложили игру с Вердером.

Моей задачей было быстро организовать гостиницу и чартер. Летит команда из 18 человек. Этот матч необходим для того, чтобы ребята, которые не всегда попадают в состав, смогли проявить себя и доказать тренерскому штабу, что на них незаслуженно не обращают внимание. Это такой тестовый матч.

Почти все игроки Вердера находятся в своем клубе, они находятся в достаточно хорошей форме. И результат в этом матче будет важен. Иначе как игроки покажут, как они выполняют задачи, которые Олег Владимирович через Михайличенко поставил футболистам", - заявил Игорь Суркис.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Михайличенко проверит в матче с Вердером ближайший резерв Динамо

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  16.10.2012, 08:55
Оценка:  0
гость
А жаль
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь