Переключиться на мобильную версию

Коллина передаст свой опыт украинцу Мельничуку

Вице-президент ФФУ Анатолий Попов на встрече с журналистами намекнул, что приемником Коллины может стать Василий Мельничук.
Василий Мельничук будет перенимать опыт Коллины
Василий Мельничук будет перенимать опыт Коллины
terrikon.com

- Хочу всем сказать, что у нас нет никаких разногласий и никаких проблем с мистером Коллиной, - заявил в вступительном слове Анатолий Попов. - Два года, которые он здесь работал, не прошли напрасно. Он многое сделал для нашего футбола, решил многие вопросы, но некоторые вопросы еще остались.

Контракт с Коллиной работает еще в течение трех лет, и мы надеемся, что в течение этих лет Коллина передаст свой опыт, свою информацию своим наследникам, которые после этого смогут продолжить его работу.

Первым помощником Коллины будет Василий Мельничук, которого мы недавно назначили на эту должность. Если он сумеет справиться, он продолжит работу Коллины. Если не сумеет справиться - на его место придут другие люди. Мы не хотим, чтобы 5 лет работы Коллины в Украине были напрасными.

Проблема судейства была, есть и будет всегда. Этого нельзя изъять из футбола. Ошибиться можно, но нельзя ошибиться сознательно. Мы должны исключить какую-либо предвзятость. Это основная задача, которая стоит перед нами.

Напомним, на сегодняшнем пресс-клубе Пьерлуиджи Коллина также прокомментировал спорные моменты в матчах Днепр - Динамо и Шахтер - Днепр, а также рассказал, насколько строго судейский корпус наказал одесского арбитра Виктора Швецова.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Aurum    09.10.2012, 17:40
Оценка:  -1
Aurum
Как только появится 3-я команда в борьбе за 1-2 места (Днепр), сразу судейство станет честнее 100%, потому что труднее станет засуживать слабачков, и если что сразу пойдут апелляции. Думаю так.
NJ*    10.10.2012, 09:14
Оценка:  0
NJ*
усьо будит даунбас...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь