Переключиться на мобильную версию

Спорные моменты матчей на стадионах показывать запрещено - ФФУ

Клубы, демонстрируя повторы поединка, нарушают регламент.
На стадионе показывать повторы спорных моментов нельзя
На стадионе показывать повторы спорных моментов нельзя
ФК Динамо Киев

Спорные эпизоды матчей запрещено показывать на больших экранах стадионов. Об этом во время пресс-клуба в Доме Футбола заявил первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов.

Куратор украинского судейского корпуса Пьерлуиджи Коллина по этому вопросу отметил, что клубы, в первую очередь, должны придерживаться регламента.

"Мы сигнализируем об этом Премьер-лиге. Это - проблема. Существует регламент, который нужно соблюдать. И клубы знают, что они имеют право, а что не могут показывать на больших экранах. Это касается как внутренних соревнований, так и международных. Это не мои полномочия управлять такими ситуациями, но в регламенте четко предусматривается, что должно быть показано, - сказал Коллина.

Напомним, что во время спорного эпизода матча Днепр - Динамо, в котором защитник гостей Евгений Хачериди сыграл рукой и который был показан на большом экране днепропетровского стадиона, капитан днепрян Виталий Мандзюк обратил внимание орбитра за повтор на экране, но арбитр отказался смотреть на экран.

Отметим, что Днепр выиграл матч у киевского Динамо. Пьерлуиджи Коллина признал ошибку арбитра в этом поединке

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
LightpicNet    09.10.2012, 17:55
Оценка:  -1
LightpicNet
Казел, ясное дело не хотел на экран смотреть! потому что рыло в пуху, Как у самого колины! На хрен сраной метлой гнать колину и его шавок с дамирами и прочим позором Укр футбола
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь