Переключиться на мобильную версию

Агент FIFA: В Италии Ярмоленко был бы лучшим футболистом Серии А

Итальянец Марко Трабукки сравнил украинский и итальянский чемпионаты.
Ярмоленко по слухам все ближе и ближе к переезду в Италию
Ярмоленко по слухам все ближе и ближе к переезду в Италию
football.ua

Итальянский футбольный эксперт и агент FIFA Марко Трабукки в эфире телеканала Футбол высказал свое мнение относительно нынешнего уровня чемпионата Италии.

"Считаю, что уровень итальянского чемпионата очень снизился. Если в чемпионате Украины ранее были две сильные команды, то сейчас их уже 5-6, и уровень постоянно растет.

У нас наоборот сначала было 6-7 топ-клубов, потом три, а сейчас только один. В Италии сильнейшие футболисты на сегодняшний день - это Буффон, Де Росси и Гамшик. Новых звезд у нас нет. Ибрагимович, Тьяго Силва, Балотелли - все уехали за границу.

К сожалению, наш чемпионат стал очень посредственным. У нас нет таких хороших футболистов, как, скажем, Ярмоленко. В Италии он был бы, наверное, лучшим игроком чемпионата", - сказал Трабукки.

Напомним, ранее СМИ распространили информацию о том, что итальянский Милан в ближайшее время начнет переговоры с киевским Динамо по трансферу футболиста бело-голубых Андрея Ярмоленко, на что сам футболист ответил, что это всего-лишь слухи.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
sss  (аноним)  08.10.2012, 17:01
Оценка:  0
sss
какой там Милан?? Ярмола вообще сдал последние игры... никакой стал! в Говерлу ему только.)
Huper!    08.10.2012, 13:19
Оценка:  +1
Huper!
Да все правильно, перестал следить за Серией А еще в прошлом году, совсем не интересно, Интер еще пытается, а вот Милан совсем уже не тот, не представляют их команды в еврокубках никакой конкуренции, Юва еще может показать что-то. УПЛ куда интереснее по интригам, чем их чемпионат. Ярмоленко и Коноплянку в Европу!!!
AnatoliiK    08.10.2012, 13:15
Оценка:  0
AnatoliiK
Это при живом-то Кавани?
гость  (аноним)  08.10.2012, 12:35
Оценка:  +1
гость
Брехня. Судя по последним 3-4 играм
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь