Переключиться на мобильную версию

Пьяный инспектор матча Полтава-Севастополь давил на судей

Инспектор матча, донетчанин Олег Черный явился на игру сильно "подшофе". В перерыве он приказал херсонскому рефери "в корне изменить ситуацию" в игре.
Арбитры и инспектор матча ФК Полтава - ФК Севастополь
Арбитры и инспектор матча ФК Полтава - ФК Севастополь
ФК Севастополь

Как сообщает пресс-служба ФК Севастополь, инспектор хотя и не поддерживал с атрибутикой в руках всеми доступными способами отдельно взятую команду, но на бригаду арбитров оказал давление, сравнимое со стотысячным стадионом. Да и на остальных участников процесса донетчанин Олег Черный с первого взгляда произвел неизгладимое впечатление, явившись на игру сильно "подшафе" и несколько смущая разминающихся футболистов запахом недавно принятого алкоголя.

Когда команды ушли на перерыв при явном преимуществе, как по игре, так и по счету севастопольской команды, инспектор матча Олег Черный все это время провел в судейской, где проводил разбор игры, не дожидаясь ее окончания. Инфраструктура стадиона в Полтаве пока оставляет желать лучшего, стены звукоизоляцией не оборудованы, поэтому изумленному слуху присутствовавших около здания довелось невольно выслушать гневную отповедь инспектора в адрес бригады арбитров, которая в целом сводилась к следующему: "Как вы могли допустить, чтобы хозяева проигрывали аж в два мяча" и резюмировалась так: "Сейчас пойдете и сделаете так, чтобы в корне изменить ситуацию".

Удивлению и смущению собравшихся у административного здания не было предела. Более растерянным выглядел лишь только херсонский рефери, выводя команды на второй тайм.

Севастопольцы успешно отбивая все атаки полтавчан не реализовали несколько шикарных моментов для того чтобы увеличить счет до более крупного и уже практически довели матч до логического завершения, как счет все-таки изменился. За что Пасхал назначил пенальти в ворота Литовки – не понял никто. Скорей всего молодой херсонский рефери просто представил, что через несколько минут ему вновь предстоит встреча с воинственно настроенным и нетрезвым инспектором матча и решил немного сгладить впечатление от этой встречи.

Добавим, что матч ФК Полтава - ФК Севастополь закончился со счетом 1:2.

Ранее спортивный директор Днепра Андрей Русол рассказал об инциденте с судьями в перерыве матча Шахтер - Днепр

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Станіслав+    07.10.2012, 10:42
Оценка:  +1
Станіслав+
"Под шафе".... Під чим, під чим..? А до сорвників не намагалися зазлядати? "-Скажите, а "не замужем" пишется вместе или раздельно? -Раздельно. - Все три слова?" ПОДШОФЕ.
LightpicNet    07.10.2012, 10:31
Оценка:  +5
LightpicNet
Донецкие гонят! Скоро с ними только фармы играть будут!
Чемпионат Донецка по футболу будет
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь