Переключиться на мобильную версию

Демьяненко: Могли еще больше забить Металлургу

Главный тренер Волыни Анатолий Демьяненко похвалил своих подопечных за матч против запорожского Металлурга.
Демьяненко пожелал Металлургу удачи в следующийх матчах
Демьяненко пожелал Металлургу удачи в следующийх матчах
ФК Волынь

"Мы не ожидали легкого результата, настраивались на тяжелую игру. Тем более, в последнем матче мы проиграли. Сегодня мои игроки мне понравились - они контролировали ход поединка в обоих таймах. Они хотели победить, а это главное. Они добились результата и при этом показали игру. Могли забить и больше, но не реализовали свои моменты.

Металлург рассыпался, когда мы забили два мяча подряд. Психологически были не готовы к этому. Я вам скажу, что это удар очень серьезный. Ничего, у вас молодая команда. Самое главное, чтобы город и руководство клуба, хотели заниматься футболом", - заявил Демьяненко, передает официальный сайт ФК Металлург Запорожье.

Напомним, матч Металлург (Запорожье) - Волынь (Луцк) закончился со счетом 0:3.

После матча главный тренер запорожского Металлурга Виталий Кварцяный в своей любимой манере прокомментировал безвольное поражение команды в матче УПЛ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь