Переключиться на мобильную версию

Кварцяный: Если футболисты хотят, я уеду из Запорожья, но плавить меня не нужно

Наставник Металлурга Виталий Кварцяный в излюбленной манере прокомментировал поражение запорожцев в домашнем матче 11-го тура УПЛ против луцкой Волыни (0:3).
Кварцяный уверен, что его "плавят"
Кварцяный уверен, что его "плавят"
fcmetalurg.com

"Я не приму этот результат, потому что я не узнал свою команду. Надо разбираться, но тут разбираться очень сложно. По подготовке и логике команда не должна была так играть.

ВИДЕО: Новые разоблачения Кварцяного

Все произошло по вине нескольких игроков, которых только можно назвать ведущими. Команда была неорганизованной, и это было видно с первых минут. Я отчислил из состава семь человек, которые баловались футболом, наверное, надо отчислить еще. Я искренне работал месяц, возможно, команда меня не приняла, но не приму и я такой результат. Возможно, игроки тайно договорились. У меня нет объяснения.

Поражение не по игре. Надо уважать себя, сегодня в Запорожье День города. Половина футболистов не готова к игре, мы не оказали достойного сопротивления. Я сообщил команде: если хотите, я уеду, но не надо меня плавить, это нечестно", - сказал после матча Виталий Кварцяный в эфире телеканала Футбол.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.10.2012, 06:46
Оценка:  +2
гость
Кварц.. Тебе "плавили" в Волині- стогнав -плакав , що всі дебіли , один ти знаєш , як в футбол грати, , тепер в Запоріжжі...Та відрахувати 7 чоловік можна - ти їх знайди спочатку... Може не за фахом працюєш? Бери хокейну команду , може шахи... Або візьми якусь групу фізкультурників з обласного чемпіонату..Ти підхіл знайди , покажи результат з тими , що є....
Apolllo    06.10.2012, 23:47
Оценка:  +2
Apolllo
Кварцяний производит впечатление неадекватного человека. Я один это заметил ?
Адвокат  (аноним)  06.10.2012, 22:51
Оценка:  -2
Адвокат
Кварцяний вискочка и подпевала донам. Не зря же его постоянно приглашают на "региональное" телевидение. Хотя ничего путного он не говорит, поскольку не способен на это.
Пришта    06.10.2012, 22:47
Оценка:  +5
Пришта
отдохнуть надо, Кварц! пусть идут в пердив! Жаль болел Запорожья.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь