Переключиться на мобильную версию

Луческу: Наши соперники стараются создать себе алиби

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу ответил на вопросы представителей СМИ перед матчем с Металлистом.
Мирча Луческу готовится к Металлисту
Мирча Луческу готовится к Металлисту
shakhtar.com

- Мистер, у Шахтера было на два дня больше отдыха, чем у Металлиста. Повлияет ли это на ход матча?
- Я знаю, что мы играем в воскресенье против Металлиста, и меня не интересует, сколько дней отдыха было у команд. Бывали ситуации, когда у нас было меньше отдыха. Это не имеет никакого значения. Больше здесь влияет настрой команды. У соперников сейчас хороший настрой, харьковчане вчера выиграли сложную игру. Между нашими командами всегда были напряженные матчи. Уверен, в Харькове соберется полный стадион, который будет поддерживать свою команду. У нас же одна обязанность – продолжать делать то, что мы делали в последнее время. Нужно сыграть так же убедительно, как с Динамо, Днепром и Ювентусом. С днепропетровцами счет, наверное, должен был быть 8:3. А все то, о чем говорят наши соперники, это попытка создать себе алиби.

- Все ли игроки готовятся к матчу?
- Нет, не все. Степаненко пропускает из-за удаления. Непонятная ситуация с Рацем. Если он виновен, то должен быть дисквалифицирован. Чигринский продолжает свое восстановление. Есть проблемы со здоровьем у Девича – бронхит. Дуглас сегодня попытается первый раз работать в общей группе. Остальные готовятся в обычном режиме.

- Металлист не совсем уверенно стартовал в чемпионате. Можно ли сказать, что они уже выбыли из чемпионской гонки?
- Всего лишь десять туров прошло, поэтому рано пока так говорить. Они могут наверстать утраченное – есть еще игры с нами, Динамо и Днепром. Как и в прошлом сезоне, Металлист показывает хороший футбол.

- Мистер, каковы планы команды на ближайший перерыв, связанный с матчами сборных?
- Это проблема, которую я сейчас пытаюсь решить. После матча с Металлистом мы что-то обязательно придумаем. Пока все внимание на ближайшую игру.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.10.2012, 09:38
Оценка:  -1
гость
(гостю) У тебя что,диарея хроническая,раз тебе везде срать хочется? Или ты по жизни засранец? Чтоб вы там не триндели, а у Срны и Луческу за 8 лет 15 титулов. В отличиии от ваших импотентов, которые подъедают крошки со стола Шахтера.
гость  (аноним)  05.10.2012, 23:50
Оценка:  +2
гость
Я думаю что я не один в мнении
я когда вижу эту падлу СРНУ, сразу возникает (на инстинктом уровне) желание дать по ебл у и плюнуть в рожу а цыгану на срать на говову и приехавши на ДАУНБАС орену насрать в центре поля
гость  (аноним)  05.10.2012, 23:36
Оценка:  +2
гость
Счёт должен быть 8:3...Но не стал...реализация батенька, а судья был не прочь вам помочь, и помог.Дальше сами придумайте... кротики. вместе с пенисовым на крот тв.
OXIGEN777    05.10.2012, 21:36
Оценка:  +5
OXIGEN777
Обращение "мистер", вызывает улыбку.
гость  (аноним)  05.10.2012, 21:10
Оценка:  +4
гость
тварь , как же он бесит, да он сап перед каждой игрой создает себе алиби , что б чуть что было чем оправдываться. Ну и гниль а не человек
Алекс____  (аноним)  05.10.2012, 20:44
Оценка:  +5
Алекс____
что-то не видно уважения
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь