Переключиться на мобильную версию

Леоненко желает Блохину вычистить из Динамо семинщину

Футбольный эксперт Виктор Леоненко оценил игру киевского Динамo в матче 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов с загребским Динамо.
Леоненко вспомнил про тренировки Семина
Леоненко вспомнил про тренировки Семина
goodvin.info

"Прогресс Динамо очевиден, несмотря на то, что Олег Блохин принял киевлян всего неделю назад. Показателен матч с загребским Динамо в Лиге чемпионов, где мы увидели привычный динамовский стиль, классический для столичного клуба мощный прессинг на старте и быстрый гол. Вот так нужно играть!

Еще один момент: из запаса вернулись Олег Гусев и Огнен Вукоевич. И как вернулись! Тут в который раз можно лишь задаться вопросом: почему Юрий Семин мариновал их в резерве?.. К сожалению, в этом же поединке мы увидели и семинщину: обеспечив гандикап в пару мячей, команда села, ушла назад, встала.

Видно, что команда - не в форме. Странно, почему, ведь уже октябрь… Хотя, если учитывать, что Юрий Семин давал игрокам по два-три выходных (не помню такого, когда играл сам - это нонсенс!), удивляться тут нечему. Форму так не наберешь.

Ребята рассказывают, что на тренировках они мерзли - даже не потели толком. Такие были тренировки, такой был режим. Остается пожелать Олегу Владимировичу побыстрее вычистить из команды эту семинщину. Но, несмотря на присутствующие позитивные изменения, я далек от оптимизма: работы будет еще очень много. И строить команду придется из тех, кто есть.

Динамо бы сегодня с Юрием Семиным разобраться, поэтому каких-то глобальных покупок зимой, думается, не будет. Да и до зимы еще нужно дожить - впереди два матча сборной, рубка с Днепром, двойной поединок с Порту, - так что в ближайшее время динамовцы успеют наесться футболом, и их нынешняя не блестящая физическая форма не может не вызывать опасений. Но, будем верить в лучшее. Олег Блохин умеет преподносить приятные сюрпризы".

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
rgemall780  (аноним)  04.10.2012, 21:02
Оценка:  -13
rgemall780
"Футбольный эксперт Виктор Леоненко..."

Давно ли он ЭКСПЕРТОМ стал
Stahanov_sun    19.09.2016, 11:27
Оценка:  +6
Stahanov_sun
Пришта    04.10.2012, 21:01
Оценка:  +13
Пришта
Леон на сей раз прав!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь