Переключиться на мобильную версию

Ярославский рассказал про Жажу, Абрамовича и Тайсона

Президент Металлиста Александр Ярославский рассказал о потенциальных трансферах харьковского клуба.
Ярославский не хочет отпускать Тайсона в Челси
Ярославский не хочет отпускать Тайсона в Челси
biznes-tema.com

- Жажа Коэльо - несомненно исполнитель высокого уровня, но все помнят, как он оставлял Харьков. Готовы ему простить демарш лета-2010, если он вскоре вернется в Металлист, как об этом недавно заявил Мирон Маркевич?
- Знаете, прощать и наказывать - дело Бога, а не простого себе украинского президента харьковского Металлиста. Наконец, если уж на то пошло, я не считаю, что достижение результатов, которые бы меня удовлетворили, напрямую зависят от того, вернется к нам Жажа или нет.

- Недавно в Интернете появились фотографии с вашего общего семейного отдыха в Турции с Романом Абрамовичем. Если честно, президент Челси интересуется игроками Металлиста?
- Скажу так: для меня было бы честью, если бы такой клуб, как Челси, интересовался нашими футболистами. Но ни про Тайсона, ни про других игроков Металлиста мы с Романом Абрамовичем не разговаривали. Хочется верить, что придет время, когда это произойдет.

- Мирона Богдановича называют одним из претендентов на пост главного тренера сборной Украины...
- Считаю, что совмещение будет вредить не только клубу, но и сборной - кто бы ни стал следующим тренером главной команды страны.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь