Переключиться на мобильную версию

Вратарская замена. Блохин позвал Бандуру в сборную

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин вызвал в состав национальной сборной Украины готовиться к отборочным играм ЧМ-2014 против Молдовы и Черногории голкипера донецкого Металлурга Александра Бандуру.
Бандуру позвали в сборную
Бандуру позвали в сборную
dynamo.kiev.ua

Такое решение наставник сборной принял в связи с травмой Андрея Диканя.

Стоит отметить, что для 26-летнего вратаря это второе приглашение в стан национальной команды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Между Замбией и Панамой. Сборная Украины опустилась в рейтинге FIFA

Напомним, Бандура готовился в составе "сине-желтых" к финальному турниру Евро-2012, пройдя сбор в Турции и начало подготовительного периода в Австрии.

Пока Александру не удалось официально дебютировать в составе национальной команды Украины: в Турции он сыграл 30 минут в спарринг-матче против дубля команды Турецкой Суперлиги Антальяспор.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  03.10.2012, 14:52
Оценка:  -3
гость
Правильное решение. Хороший кипер, всегда заметен. Жаль, что на Евро его отсеяли!! Он реально получше, побыстрее Пятова и Коваля будет! Последний вообще удивляет игнорированием выпада в сторону удара - падает на колено и провожает взглядом пролетающий мяч в свои ворота!!!! Еще один толковый вратарь есть - Махновский (Севастополь, прошлый сезон -Оболонь) Вообще, как мне кажется эти двое намного больше трудятся чем Пятов, СаШо и Коваль...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь