Переключиться на мобильную версию

Белик: Чему может научить Кварцяный, у которого из 10 слов - 8 матов

Алексей Белик считает, что новый тренер запорожского Металлурга не совсем здоров.
Белик высказал все, что думает о Кварцяном
Белик высказал все, что думает о Кварцяном
isport.ua

Экс-нападающий сборной Украины, а сейчас форвард запорожского Металлурга Алексей Белик, который попал в немилость нынешнему тренеру команды Виталию Кварцяному и был отправлен в дубль, в комментариях журналистам "прошелся" по нынешнему наставнику.

"Вы, наверное, слышали в телеэфире, не так ли? Мол, перевели меня в дубль, потому что не забиваю ...Видите, он и после игры раскритиковал своих игроков, рассказал, кто из нас плохой, а кто - очень плохой. А я думаю, что ему разобраться надо было в рамках коллектива, и начать - с себя.

А кроме этого, подойти к игрокам Кривбасса, которых он когда-то отсчитал, а они за это ему в воскресенье надавали по ушам, и попросить прощения", - цитирует Алексея Белика газета Украинский футбол.

"Зачем мне с ним разговаривать? Чему меня может научить тренер, у которого из десяти слов восемь матерные? О чем мне с ним говорить? Вам, журналистам, может быть весело, когда он что-то дважды в неделю ляпнет. Ну, посмеялись, и все. А мне не смешно слышать от него ерунду ежедневно.

Иногда складывается впечатление, что это просто нездоровый человек. И попрошу: напишите все именно так, как я сказал", - заявляет Белик.

"У меня к тренеру только одна претензия: хочу получить в Металлурге честную конкуренцию в первом составе. Честную! Но нет - такого шанса нет. Видите, Кварцяного вовремя раскусили в Кривбассе, когда он начал разгонять команду и хотел привезти своих игроков, а ему сказали: "Нет, нам такого не надо". В Запорожье это все, к сожалению, проходит", - уверен футболист.

"Поражение в Кривом Роге? А вы пообщайтесь на эту тему с нашим великим тренером. Он все и всех так любит комментировать, обсуждать. Ну, всех, кроме себя. Что будет дальше?  Посмотрим, как будет развиваться ситуация в дальнейшем. Заранее же забегать вперед не хочу".

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.10.2012, 07:00
Оценка:  0
гость
а хто такой белик? Мега-супер-звезда? чмо с духовки. что он показал?
AnatoliiK    02.10.2012, 15:50
Оценка:  +2
AnatoliiK
Помню весеннее интервью Белика ФутУикэнду - там он толково говорит, что давно повзрослел и уже не ведется на "тачки/шмотки", повзрослел и поумнел, в общем - так что в его слова про Кварца есть резон
гость  (аноним)  02.10.2012, 15:47
Оценка:  +3
гость
БЕЛИК -КРАСАВА
serhiy1    02.10.2012, 15:29
Оценка:  +6
serhiy1
так как вы играете,тут матов должно быть не 8 из 10,а все 10!
гость  (аноним)  02.10.2012, 15:25
Оценка:  +1
гость
Пацаны, та сливайте этого дебила к чертям!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь