Переключиться на мобильную версию

Олег Блохин не собирается сейчас кого-то покупать для Динамо

Главный тренер Динамо Киев рассказал о том, что до декабря будет работать с теми игроками, которые у него сейчас есть.
Олег Блохин пока не собирается усиливать Динамо новыми игроками
Олег Блохин пока не собирается усиливать Динамо новыми игроками
ФК Динамо Киев

"Пока никаких требований насчет новых покупок с моей стороны нет. До декабря работаем с игроками, которые под рукой. Зимой будем обсуждать с президентом кадровые вопросы: какие приобретения нам нужны, а с кем из футболистов можно расстаться.

Принимать команду в принципе лучше в декабре: есть время, чтобы еще до начала матчей оценить уровень мастерства каждого, его психологическое состояние. Футболисты притираются к тренеру и наоборот", - заявил наставник киевского Динамо.

Напомним, что после кубкового поражения от Шахтера со счетом 1:4 Игорь Суркис уволил Юрия Семина с поста главного тренера и официально назначил рулевым команды Олега Блохина. Сам Блохин отметил, что в качестве главного тренера сборной Украины выведет национальную команду еще на два отборочных матчак чемпионату мира-2014 против сборных Молдавии и Черногории.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Funtik_corp    02.10.2012, 11:53
Оценка:  +2
Funtik_corp
А как осенью можно кого-то купить, если трансферное окно закрыто? Журналисты ейбогу жгут!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь