Переключиться на мобильную версию

ФФУ может рассмотреть жалобу Русола в этот четверг

Заявление спортивного директора Днепра Андрея Русола о том, что представители Шахтера давили на арбитров матча Шахтер - Днепр, возможно будет рассмотрено на этой неделе.
ФФУ может рассмотреть заявления Русола в этот четверг
ФФУ может рассмотреть заявления Русола в этот четверг
sport.ua

Напомним, что спортивный директор Днепра Андрей Русол рассказал о том, что в перерыве матча Шахтер - Днепр судьи, обслуживавшие эту игру подверглись давлению со стороны представителя Шахтера "некоего" Дамира.

Слова Андрея Русола поддержал также и президент киевского Динамо Игорь Суркис. По его словам, Динамо Киев в прошлом также страдала из-за того, что "некий" Дамир из Шахтера давил на арбитров.

Позже появилась видеозапись, на которой видно как представитель донецкого клуба о чем-то беседует с четвертым арбитром матча.

Все это вызвало большой резонанс в обществе.

Как сообщает СЭ со ссылкой на собственные источники в ФФУ, рассмотрение вопроса о якобы имевшем место давлении на судей со стороны администратора горняков Дамира Зиннатуллина может состояться на ближайшем заседании контрольно-дисциплинарного комитета в четверг.

Отметим, что ни  пресс-служба ФФУ, ни отдельные чиновники федерации футбола, к которым обратилось издание за консультацией, не подтвердили информацию.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
лучший_самый    04.02.2014, 22:21
Оценка:  +2
лучший_самый
лучший_самый    04.02.2014, 22:21
Оценка:  +2
лучший_самый
гость  (аноним)  02.10.2012, 11:23
Оценка:  -2
гость
(продолжение) Как говорят в таких случаях - ищите того,кому это выгодно. Против шахтера Чеберячко вышел играть, а вот против киевлян защитника Днепр не досчитается. И Ротань (хотя он и провокатор тот еще!) тоже будет вне игры. По логике,карточки надо было давать по эпизодам и Эдуардо и Ротаню, но "убили" Ротаня. Рука Кучера из той-же оперы.Пусть уж лучше Шахтер чешет вперед, чем Днепр снова сядет на спину киевлянам. Так что не ищите черную кошку в черной кротовьей норе.Особенно если ее там нет
гость  (аноним)  02.10.2012, 11:12
Оценка:  -4
гость
Днепр не там ищет источник своих проблем. Для Шахтера строить козни клубу, который за последние годы НИЧЕГО не выиграл,в отличие от того-же Металлиста, - просто смешно. А вот динамовцы 100% "очканули",что у них на хвосте висят уже два клуба и не факт что второе место им достанотся,как раньше, автоматически. А тут момент шикарный! Мы вроде бы и не при делах, это, мол, все Шахтер "мутит" с судьями. Только вот как-то странно- киевский судья свистит врагам.Где логика?
Taf    02.10.2012, 11:07
Оценка:  +5
Taf
нахера вообще брать участие в матчах под эгидой такой федерации? Пусть один шахтёр с его фермой остаётся...
doctorosa    02.10.2012, 10:44
Оценка:  +5
doctorosa
а что толку? донецкие будут рассматривать жалобу на донецкого? результат известен наперед.....
гость  (аноним)  02.10.2012, 10:42
Оценка:  +3
гость
зная ффу и кто там рулит-можно не на что не расчитывать.Усем будет донбасс
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь