Переключиться на мобильную версию

Семин сравнил себя с Моуринью и опять заявил, что выполнил задачу

Бывший главный тренер киевского Динамо Юрий Семин прокомментировал свою отставку и позицию президента клуба Игоря Суркиса.
Юрий Семин продолжает считать, что выполнил задачу
Юрий Семин продолжает считать, что выполнил задачу
sports.ru

– Расставались тяжело с киевским Динамо: полоса неудач, 1:4 в последнем матче. Увольнение.

– Неприятный момент. Но думаю, это часть жизни тренера.

Но давайте возьмем, например, такую ситуацию. Сейчас Реал находится на 6-м месте, отстает от Барселоны на 8 очков. Моуринью уволить могут? Конечно, могут. Но при этом обязательно отдадут компенсацию. Так во всем мире.

Что касается меня, я свою задачу на первом этапе выполнил. Один из пунктов в моем контракте – если команда не становится чемпионом, но пробивается в групповой этап Лиги чемпионов, то задача выполнена. Я ее выполнил. Я почти во всех командах выполняю свои задачи.

– Давайте обратимся к заявлению Игоря Суркиса.

– Это мнение Игоря Михайловича. Оно учитывается. Я не юрист, думаю, он тоже не юрист, а над этим контрактом работали его люди. Одноразовые поражения будут. Чемпионат Украины еще не закончился, мы находимся на втором месте. Мы в состоянии догнать Шахтер и в состоянии лидировать. Были в состоянии.

У нас было 6 новых игроков, которые практически не прошли подготовку. Мы получили очень большую нагрузку в этих 4 матча квалификации Лиги чемпионов. Так что этот спад был естественен. И слова Игоря Михайловича – это только слова.

- Желаю вам получить все причитающиеся деньги.

– Над этим вопросом работает человек, который сопровождал мой контракт – Селюк. Он эту работу всегда хорошо выполнял, он ее знает. Я спокоен, – заявил Юрий Семин в эфире телеканала Россия 2.

Напомним, что Юрий Павлович Семин был уволен после двух подряд разгромов - от ПСЖ 1:4 и от донецкого Шахтера 1:4. Игорь Суркис считает, что компенсацию бывшему тренеру платить не надо. Сам же Юрий Семин собирается получить от Динамо деньги за оставшиеся полтора года контракта.

Комментариев (17)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
S_Yrmyno    19.09.2016, 11:26
Оценка:  +18
S_Yrmyno
PIR    02.10.2012, 10:03
Оценка:  +2
PIR
Интересно то, что человек действительно уверен что он делал все верно. Мало того что из5 игр 4 поражения, так даже когда выигрывали, все говорили что нет игры. А теперь он еще и компенсацию просит! Ну не абсурд?
БуЧиК    02.10.2012, 09:51
Оценка:  +3
БуЧиК
суркис не дебил, уверен что перед увольнением он все обдумал, ничего алконавт не получит.
kovalchichek    02.10.2012, 09:15
Оценка:  +6
kovalchichek
А за то время когда он досрочно покидал Динамо в прошлый раз он ничего не должен? Или память отшибло?
гость  (аноним)  02.10.2012, 08:52
Оценка:  +4
гость
пусть суркис потребует с семина, компенсацию за 2010год.........................
гость  (аноним)  02.10.2012, 08:21
Оценка:  +5
гость
Его уже давно пора лечить електричеством!!!
гость  (аноним)  02.10.2012, 05:52
Оценка:  +7
гость
и мы его считали тренером...гаав..нюк,я за динамо больше 15 лет болею,но такой твари не видел,обидел!!!!!!!!!!!!!!буду материться......
гость  (аноним)  02.10.2012, 01:28
Оценка:  +2
гость
Олег комуняка до чого тут Бандера?
Я  (аноним)  02.10.2012, 01:02
Оценка:  -14
Я
Респект и уважуха Семину!!! Талантливый тренер, удачи с нормальным клубом! То, что его убрали именно сейчас - большая ошибка для ДК. Проблема то осталась в лице Суркиса. Суркисы выкачивали бабло с клуба до предела, а теперь время потеряно и нет денег на новых футболистов. Вот увидите ничего у нвого тренера не выйдет, потом еще один, а затем выставят акции клуба на продажу...
Анатолий    02.10.2012, 09:30
Оценка:  +2
Анатолий
голова заболела?
seronos    02.10.2012, 09:39
Оценка:  +2
seronos
Мауриньо, Фергюсон, Венгер, Хиддинг, Манчини - настоящие таланты современности, а кто такой Сёмин?
обычный серый тренеришка, пиком карьеры которого стал такой великий клуб как Динамо Киев. Да он должен быть признателен Суркису, что тот доверил ему Динамо.
doctorosa    02.10.2012, 00:58
Оценка:  +12
doctorosa
мда. позабыли многие представители сильного пола что такое честь. и это печально. хотя правильно здесь уже писали - оно же рассеянин, че с него взять - мурло, до и только.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь