Переключиться на мобильную версию

Вратарь Днепра: Некоторые игроки Шахтера не должны себя так вести

Вратарь Днепра Ян Лаштувка прокомментировал поражение своей команды в матче с Шахтером.
Лаштувка покритиковал нервных игроков Шахтера
Лаштувка покритиковал нервных игроков Шахтера
ФК Днепр

— К сожалению, нам не удалось удержать победный счет. С Шахтером всегда тяжело играть. Они хорошо держали мяч, да и судья назначил несколько спорных штрафных. Оставшись в меньшинстве, мы могли рассчитывать только на контратаки, и в итоге пропустили гол со стандартного положения. Мы знали, что они часто делают такие передачи на Срну, но не накрыли этого игрока. Я тоже в этом эпизоде выдвинулся немного вперед, на линию вратарской, а у Дарио как раз не получился удар, и мяч влетел в ворота. Думаю, если бы ему удалось пробить, как следует, может быть, он бы вообще не попал. Это футбол. Мы готовились к игре, знали, что будет сложно. Хочу сказать, что некоторые игроки Шахтера не должны себя так вести. Мы знаем, что они — хорошие футболисты, хорошая команда, но нужно на поле себя вести правильно.

— Что произошло во втором тайме, когда игроки начали толкаться?

— Я толком не знаю. Наверное, Дарио или еще кто-то спровоцировал. Очень много идет разговоров с судьями с их стороны, но никто ничего не делает.

— Какой секрет того, что два пенальти не были реализованы? Вы совершали какие-то обманные движения...

— Я хотел, чтобы игроки потеряли концентрацию. Это получилось, но они все равно получили три очка.

— Как думаете, каким матч получился для зрителей?

— Думаю, хорошим и интересным. Мы тоже хотели выиграть. Думаю, зрителям нравятся такие игры.

— Впереди еврокубковый матч. Не слишком ли много сил оставили в Донецке?

— У нас еще есть достаточно времени для восстановления. Будем готовиться к еврокубковой игре, а затем — к матчу с Динамо.

Напомним, что Шахтер в очень увлекательном поединке переиграл Днепр со счетом 2:1. В мачте было все - потасовки, удаления и пенальти.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь