Переключиться на мобильную версию

Алиев рассказал про причины потасовки в матче с Шахтером

Полузащитник Днепра Александр Алиев прокомментировал скандальную стычку игроков в концовке поединка против донецкого Шахтера.
Алиев раскрыл причины стычки в матче Шахтер - Днепр
Алиев раскрыл причины стычки в матче Шахтер - Днепр
ФК Днепр

Мне также интересно как теперь Сережа Палкин расскажет о Срне. Он хорошо рассказывал о моем весеннем эпизоде со Спиридоном. Вот теперь пусть расскажет как себя повел Срна по отношению к нашему тренеру. Вот это будет мне интересно.

— А что за конфликт произошел?

— Вся та стычка, которая произошла в конце игры, началась от Дарио. А Сережа Палкин пусть расскажет, имеет ли право игрок говорить нецензурные слова в адрес тренера. Я много читал, как Палкин рассказывал, что меня надо дисквалифицировать. Пускай сейчас он расскажет про своего игрока. Я к Дарио хорошо отношусь и понимаю, что это эмоции, и у меня тогда в Донецке были эмоции, и может быть, я тогда поступил неправильно, когда схватил за горло тренера. Но сейчас мне интересно послушать Палкина. Ну а так, что сказать...? Отличная игра, но счет не по игре. Судья сделал все возможное, чтобы Шахтер выиграл, а Днепр не увез отсюда ни одного очка.

— На бровке, я так понимаю, помощник Хуанде Рамоса был в центре событий?

— Как я видел, что-то там говорил Мунис. Он говорил на испанском, но думаю, что Дарио тоже понимает. Но те слова, что сказал Дарио, это просто...Это тоже некрасиво. Теперь хочу послушать вашего генерального директора. Как он будет выражаться и говорить о своем игроке, дисквалифицировать его или нет.

Напомним, что Шахтер в очень увлекательном поединке переиграл Днепр со счетом 2:1. В мачте было все - потасовки, удаления и пенальти.

Комментариев (19)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
101-ый прохожий  (аноним)  30.09.2012, 19:13
Оценка:  +3
101-ый прохожий
трансляция матча на 37 стран.Даже на это кротовне наплевать.Ничего не могли сделать в первом тайме, так во втором чудить начали.На игры на ДонбассАрене всем командам ПЛУ нужно выставлять вторые составы-от этого все выиграют.
CHANATOLIY    30.09.2012, 08:26
Оценка:  +3
CHANATOLIY
Эта африканская команда не играет а все покупает
гость  (аноним)  29.09.2012, 22:44
Оценка:  +4
гость
Если убрать иностранцев из ШАХТЁРА,то кто останется?А ведь они не вечные,но замены им НЕТ.Те,которых пораздавали в аренду,стухли.Еле-еле удалось собрать украинцев на ЕВРО-2012,благодаря Блохину хоть так сыграли.Если так дальше пойдёт,то наша сборная в дальнейшем будет выглядеть как-то странно:в жёлто-синей форме,но почему-то с НАТУРАЛИЗОВАННЫМИ черными лицами.
гость  (аноним)  29.09.2012, 19:35
Оценка:  0
гость
А мне интересно, почему все так уверенны, что судья купленный может у него как и у шахтера был неудачный день!!!!! И когда судьи свистят в сторону шахтера это правильно, а когда наоборот , то судья сразу купленн? И как судья должен был увидеть офсайд на Мхиторяне когда он был 3 мм. А вообще, что бы выигрывать надо бегать в атаку, если бы Днепр атаковал он скорее всего выиграл!!!! А момент с которого началась потасовка Ротаня надо было удалять, за такие фолы дают красную, ну не как не желтую!!!!ш
doctorosa    01.10.2012, 19:29
Оценка:  +1
doctorosa
а как же рука Кучера? тоже неудачный день? и вторая для Чеберячко? тоже неудачный? хр себе глаза замыливать. промой глазки и сними розовые очки.
жид геннадию  (аноним)  29.09.2012, 14:57
Оценка:  +4
жид геннадию
Уважаемый Геннадий ! Смотрел как и вы внимательно всегда уважал кротов но только когда там жидяра действительно играли, Ста,рухин Гошкодеря Соколовский Елинсеас ЧАНОВ и многие другие но , заметьте играли. А скажите уважаемый Геннадий может мхиторян забил тоже не внеигры? ну впрочем не буду вам навязывать своё мнение одно скажу в футболе должно преобладать спорт порядочность нравственность а уж потом всё другое. К сему с уважением к вам жидра
жид с одессы  (аноним)  29.09.2012, 13:59
Оценка:  +14
жид с одессы
ну вот и всё вышло как я говорил пока быки донецкие правят футболом ничего не выйдет. Самое обидное что болельщики кротов такие же наглые стали как и само руководство клуба ахмет паши. даже футбольная фортуна помогала днепру они не забили 2 пенальти. днепр выглядел лучше и предпочтительней , БРАВО СУДЬЯ ТЫ ВЫПОЛНИЛ УСТАНОВКУ ЕГО МУДРЕЙШЕГО ИЗ МУДРЕЙШИХ О ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ИЗ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫХ ЦАРЁМ ВСЕХ ЦАРЕЙ НА НЕБЕ АЛЛАХ А В ДОНЕЦКЕ НЕ МЕРКНУЩИЙ И О ВСЕМОГУЩИЙ АХМЕТ ПАША
bubusiasob    29.09.2012, 15:25
Оценка:  0
bubusiasob
+100
kraft_ltd    29.09.2012, 13:55
Оценка:  -10
kraft_ltd
Где вонь,там и Сашка!
FishYawning    29.09.2012, 15:07
Оценка:  +19
FishYawning
где шахтер там и вонище
FishYawning    29.09.2012, 12:53
Оценка:  +13
FishYawning
из палкина нужно борщ бомжам сварить
Ярина111    29.09.2012, 12:48
Оценка:  +16
Ярина111
Смотрели матч, игроки шахтера самоуверенны, была игра руками, арбитр не "заметил", судейский состав к Шахтеру относился лояльно. Ну а позволять себе во время игры открыто оскорблять тренера - это уже слишком. Днепр молодец, интересная игра была. Мы например игру шахтер-Динамо не досмотрели.......
гость  (аноним)  29.09.2012, 12:39
Оценка:  +20
гость
а что может сказать козел донецкий - они у власти и им все можно! вот когда скинем донецкое иго, тогда посмотрим как будут вести себя засранцы
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь