Переключиться на мобильную версию

Алиев: Давайте в самом начале повесим золотые медали Шахтеру

Полузащитник Днепра Александр Алиев прокомментировал поражение своей команды от донецкого Шахтера.
Александр Алиев недоволен судейством
Александр Алиев недоволен судейством
dneprlife.com

К проходившему в микс-зоне Александру Алиеву со стороны телевизионных и пишущих журналистов поначалу не было никакого внимания, пока Александр сам не задался вопросом: «Почему же вы не задаете вопросы?», после чего внимание к нему было переключено.

— Как забивает Шахтер первый гол? — начал Александр. — С вне игры. Я согласен, что был первый пенальти, но как можно ставить второй и удалять при этом игрока? Знаете, я находился в Австрии на сборах перед чемпионатом Европы, когда к нам приезжал Коллина и рассказывал все тонкости. Человек прыгает спиной. Да, рука у него висит, но за это пенальти не ставится. Удалять и ставить за это пенальти...? Ну все возможно. Судьи сделали все чтобы Днепр сегодня проиграл. В конце игры не помню кто подавал у нас. Была прижатая рука, по-моему, у Кучера. Почему судья не ставит пенальти? Тот же самый момент. Что же это такое? Давайте сделаем так, чтобы в начале чемпионата Шахтеру повесили золотые медали, а остальные 15 команд будут биться со 2-го по 16-е место. Так невозможно играть. Это просто позор украинскому футболу. Да, Шахтер — очень хорошая команда и законно находится на первом месте. Мы ее уважаем, но так судить нельзя. Боковой арбитр — девушка. Она просто не успевает за тем моментом, когда нам забивают гол.

— Ты успел посмотреть повторы?

— Я не смотрел, но я сидел на лавочке и прекрасно все видел. И мне абсолютно все звонившие после матча сказали все тоже самое.

— Чего не хватило? Только судья помешал?

— Судья мешал на поле. Он сделал все возможное, чтобы Днепр не взял очки. Знаете, мне неприятно видеть как убивают команды на Донбасс Арене. Прекрасный стадион, хорошая команда, но судьи просто убивают здесь. Я еще раз говорю: давайте в самом начале повесим золотые медали Шахтеру, а остальные команды будут биться со 2 по 16 места. Ну неприятно смотреть на это, противно. Действительно противно. Это позор украинскому футболу. Игру просто убил судья!

— Вы в раздевалке это обсуждали?

— А что обсуждать? Мы проиграли. Если им приятно добиваться таких побед, что ж...Два пенальти...Честно, я ожидал, может судья третий поставит..

— Но после игры вы общались с Разваном Рацем...

— Ну а почему нет? Мы со всеми ребятами в прекрасных отношениях. На футбольном поле мы враги, а за ним друзья. Мы вместе играем в национальной сборной. Я не сторонник того, чтобы на футбольном поле дрались. 

— В следующем матче Динамо обыграете?

— Во-первых, сейчас самое главное отойти от этого матча, хорошо восстановиться и набраться сил. У нас впереди матч Лиги Европы на выезде. Там будет тяжело, а уже после этого нужно будет думать об игре с Динамо. Сейчас все мысли о поединке с АИКом.

Напомним, что Шахтер в очень увлекательном поединке переиграл Днепр со счетом 2:1. В мачте было все - потасовки, удаления и пенальти.

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
человек  (аноним)  22.10.2012, 15:46
Оценка:  +1
человек
я предлагаю вообще не ездить всем командам в Донецк на игры лишние затраты и нервные срывы.Может тогда эти великие и непобедимые поймут что надо играть честно.
гость  (аноним)  01.10.2012, 18:09
Оценка:  -2
гость
Алиев-шлюха...и этим все сказано
нет донецким  (аноним)  29.09.2012, 12:44
Оценка:  +10
нет донецким
давайте лучше всех донецких повесим!
гость  (аноним)  29.09.2012, 12:16
Оценка:  -19
гость
Да Саша(крысеныш),ты прав,Шахтер -лучше всех,давайте медали уже сейчас повесим!Шахтер-не Днепр,который всегда бодро начинает,а во 2 круге всегда в ж...
Anatoliy77    29.09.2012, 12:15
Оценка:  -16
Anatoliy77
Не все время Киеву вешать!медали!
Саша иди уже в кабак!
Старец    29.09.2012, 12:14
Оценка:  +9
Старец
Давайте лучше говно переведем в РПЛ. И Данецк отдам РФ.
Anatoliy77    29.09.2012, 12:16
Оценка:  -12
Anatoliy77
Это тебя чо-ли!
oltim24    29.09.2012, 12:06
Оценка:  +8
oltim24
О чем говорить? Все равно АХМЕТКА всех купит.
гость  (аноним)  29.09.2012, 10:48
Оценка:  -16
гость
Ну не ломал судья игру. Шахтер действительно был сильнее. Да, возможно удаление днепрянина было ошибочным, это минус судье. Но вчера у Шахтера было минимум раза в три голевых моментов больше чем у Днепра, который после забитого играл в антифутбол, играл на удержание. Все справедливо по-моему. И не нужно раздувать из этого скандал. Оба пенальти справедливы, одно удаление справедливо, а одно нет.
patriot64    29.09.2012, 12:34
Оценка:  +11
patriot64
не знаю до удаления было интересно смотреть футбол,что значит ошибочным он что не понимает что делает.и вакс тоже ошибся.
иван    29.09.2012, 10:30
Оценка:  +11
иван
я еще после вакса шахту возненавидел!!! но...по моему, ошибка у судьи была только одна-это желтая карточка за второй пенальти! игрок действительно находился спиной к мячу и хотя бы по этому не мог умышленно сыграть рукой! был удар по воротам и мяч попал в руку-пенальти из серии "на усмотрение", но карточка за что?????????? и вот в связи с этим справедливы претензии по кучеру! я лично против подобных пенальти! но если дал в одну сторону, надо было и в другую! иначе- НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!
Старец    29.09.2012, 12:15
Оценка:  +7
Старец
Это говно ненавидит почти вся страна, ты не одинок. Кто раньше, кто позже - к этому придув все, кроме потсанчегов из Данетска.
WeArePatriots    29.09.2012, 10:18
Оценка:  0
WeArePatriots
нет... первый гол шахты забито чисто, не было там оффсайда объективно. со вторым 11-ти метровым можно было бы долго говорить, если он был забит, а вот удаление Чеберячко в связи с этим...
Cheburato_r    29.09.2012, 21:14
Оценка:  +2
Cheburato_r
повтор подивись - 100% офсайд
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь