Переключиться на мобильную версию

Тренер Днепра обвинил в поражении сомнительное судейство

После проигранного донецкому Шахтеру матча тренер Днепра Хуанде Рамос отметил плохое судейство и красивый матч.
Хуанде Рамос недоволен судейством
Хуанде Рамос недоволен судейством
sportbox.ru

"Красивейший получился матч, боролись две команды, находящиеся рядом в турнирной таблице, это была игра за первое место. Обе команды хотели выиграть.

Алиев рассказал про причины потасовки в матче с Шахтером

Очень сложно обыграть Шахтер на его поле в связи с теми обстоятельствами, которые были против нас на протяжении матча. Мы вышли вперед в начале матча, контролировали его ход, но в сомнительном моменте Шахтер сравнял счет. Мне сказали, что там было вне игры. Я думаю, что совершенно несправедливым было удаление Чеберячко. Ну и, конечно, распределение карточек было совершенно несправедливым, неравным по отношению к одной и другой команде.  

Во второй половине встречи в наши ворота были назначены два пенальти, мы остались в численном меньшинстве. Было очень сложно. Ну, а потом вы сами видели, что произошло на футбольном поле. Я даже не хочу ничего комментировать. Все увиденное вами говорит само за себя.

- Два вопроса. Удовлетворены ли вы судейством? На 60-й минуте вы выпустили двух защитников, то есть чувствовали, что команда может окончательно посыпаться? 

- Нет, я недоволен судейством. А двух защитников мы выпустили потому, что играли в меньшинстве и нам следовало выпускать более свежих людей, которые могли бы выдержать напор Шахтера в течение всего этого времени. Нам нужно было усилить наши действия в обороне, освежить их. Но в итоге мы не смогли выдержать все игровое время до конца и пропустили гол".

Напомним, что Шахтер в очень увлекательном поединке переиграл Днепр со счетом 2:1. В мачте было все - потасовки, удаления и пенальти.

Комментариев (43)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Rymlyanin    19.09.2016, 11:26
Оценка:  -15
Rymlyanin
Paul    28.09.2012, 23:49
Оценка:  +7
Paul
Дурыло иди спать и не смеши народ. Даун недоразвитый. На ночь ложись и пой себе эту ху-йню, вот дауноголовый насмешил меня ))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
benderasuka    29.09.2012, 03:00
Оценка:  -4
benderasuka
ты смотри шоб у тя дети даунами не стали !!! подобные выстрелы часто возвращаются если ты былогей не вкурсе
Rymlyanin    19.09.2016, 11:26
Оценка:  -8
Rymlyanin
PetrykPja    28.09.2012, 23:57
Оценка:  +6
PetrykPja
"Повели в запой" це більш правдоподібно
Konstantinopulus    29.09.2012, 01:53
Оценка:  -3
Konstantinopulus
в запой-это вас новый алкаш поведет, старого уволили а с этим то теперь ээххх как набухаетесь!
шэф    01.10.2012, 20:10
Оценка:  0
шэф
А ведь Испанский тренер прав. Надо заканчивать с этим судейским беспределом. Вспомните удаление Гармаша!Теперь Чиберячко! Ну кто следующий ? Тайсон?!Ну и что это за футбол скажите ? А?
che  (аноним)  30.09.2012, 14:28
Оценка:  +1
che
Игроку Днепра, мяч случайно попал по руке.
Его удалили и поставили пенальти.
Игрок Шахтёра, мяч летящий ворота выбил рукой не случайно.
Его не удалили и пенальти не поставили.
А счёт 99% стал бы 2:2.
гость  (аноним)  29.09.2012, 15:34
Оценка:  +4
гость
Посмотрите повтор, первый гол Шахтёр забил после розыграша штрафного. Но, при розыграше, мяч катился по полю. А это, нарушение. Мяч должен быть неподвижным. Позор!!! Вакс, Бойко... Кто следующий?
Украинец  (аноним)  29.09.2012, 12:04
Оценка:  +7
Украинец
Чему радоваться идиот, что Украина опозорилась на все 38 стран мира где смотрел матч? Что теперь все знают что в украинском футболе играют не команды, а судьи? Это позор, сраный позор.
гость  (аноним)  29.09.2012, 10:11
Оценка:  -8
гость
Сейчас Шахтер не только самая сильная команда на постсоветском пространстве, но и превосходит большинство топ команд Европы! Мы должны радоваться, что имеем такую команду а не извергать желчь! Шахтер вчера был лучше и мог учинить разгром, даже не считая заслуженные пенальти, немного не повезло
гость  (аноним)  29.09.2012, 09:44
Оценка:  +3
гость
Опять быдло донецкое рассквзывает, какие они крутые? Смешно, честное слово... Как всегда, деньги рыжего кондома порешали
Игорь  (аноним)  29.09.2012, 03:37
Оценка:  +6
Игорь
для Бендеросуки.
С твоим интеллектом амебы, лучше думать о своем одноклеточном существовании, чем размышлять о футболе и тем более о том , что с ним не связано.При отсутствии мозга - дискуссия нонсенс. Это- не коммент на матч, а диагноз.
Пы.Сы. Матч понравился. Команды молодцы. Фернандиньо правда целенаправленно часто провоцировал. У него такое бывает когда игра не идет. Чего не хватило Днепру, думаю нервов у Чеберяки. Пересмотрел моменты и нарушения матча, и свистки после них - судейсву неуд.
reactos    29.09.2012, 02:11
Оценка:  +4
reactos
а мне интересно, почему на 90 минуте когда мяч попал в руку Кучера не был поставлен пенальти? ведь второй пенальти в ворота Днепра был назначен за абсолютно аналогичное нарушение. И тогда кротовские жо.полизы-комментаторы наперебой подтявкивали - да, пенальти, мяч изменил направление. А при эпизоде с Кучером скромно промолчали. Кроме презрения этот цыганский табор ничего не вызывает.
benderasuka    29.09.2012, 02:55
Оценка:  -7
benderasuka
рука была прижата. а в случае с днепром рука мешала и была не прижата к телу игрока.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь