Переключиться на мобильную версию

Пинколини остается работать в Динамо

Винченцо Пинколини, тренер Динамо по физподготовке, был замечен в пятницу перед игрой с луганской Зарей на НСК Олимпийский.
Пинколини остается в Динамо
Пинколини остается в Динамо
ФК Динамо Киев

Тренер Динамо по физподготовке Винченцо Пинколини провел разминку команды перед сегодняшним матчем с Зарей на НСК Олимпийский. Судя по всему, итальянский специалист продолжит свою работу в Киеве.

Напомним, что главный тренер Динамо Олег Блохин на первой пресс-конференции в новом качестве на вопрос о Пинколини ответил так:

— По Пинколини я еще не определился. Я, конечно же, определюсь с этим вопросом. Если речь о том, что это хороший специалист, то, думаю, он по-прежнему должен работать в Динамо.

Напомним, что сегодня Динамо в первом матче Блохина с трудом переиграло луганскую Зарю. Победный гол забил бразильский новичок команды Раффаэль.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    28.09.2012, 20:24
Оценка:  0
Пришта
Вместе- победим!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь