Переключиться на мобильную версию

Павлов готовится к войне с Ворсклой

Официально Николай Павлов является тренером полтавской Ворсклы.
Павлов не собирается Ворскле идти на уступки
Павлов не собирается Ворскле идти на уступки
sport.segodnya.ua

Главный тренер мариупольского Ильицевца Николай Павлов продолжает наблюдать за матчами своей команды с трибун, так как на скамейке ему запрещено находится.

Тренер, который с начала сезона возглавляет мариупольский клуб, по бумагах до сих пор работает в полтавской Ворскле, которая не дала добро на смену работы своего специалиста.

"Буду судиться, потому что кое-кто не хочет решить все по-человечески. Поэтому отсылаем бумаги во все возможные инстанции и готовимся к войне", - рассказал Павлов.

Однако пока никакие жалобы или официальные бумаги со стороны Ильичевца или непосредственно тренера не поступали ни в Премьер-лигу, ни в Ворсклу.

"Сейчас ситуация с Николаем Павловым, по-прежнему проста - он самовольно покинул расположение клуба, подписав с ним незадолго до того новый контракт на три с половиной года, - комментирует ситуацию пресс-атташе Ворсклы Артем Лобанов. -  Таким образом, юридически он до сих пор остается нашим главным тренером. Впрочем, это никоим образом не влияет на работу Сергея Свистуна, который работает с приставкой "и. о.".

"Премьер-лига не получила никаких жалоб или бумаг от Ильичевца и Николая Павлова, в частности, - говорит "и.о" генерального директора Премьер Лиги Петр Иванов. - Более того, могу и сейчас подтвердить информацию, что, по всем бумагам, он юридически является главным тренером Ворсклы, а не мариупольского клуба, ведь до нас документы из Полтавы о прекращении с ним сотрудничества не поступали".

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Haйk    28.09.2012, 10:25
Оценка:  -1
Haйk
Пожалуй, нужно было в своё время Павлову опустить Ворсклу ниже плинтуса -- тогда бы оправили в отставку без никакой войны!))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь