Переключиться на мобильную версию

Шкапенко: Блохин сможет привести Динамо в чувство

Экс-полузащитник киевского Динамо Павел Шкапенко прокомментировал назначение Олега Блохина главным тренером своей бывшей команды.
Шкапенко считает, что у Динамо не бы­ло другого варианта
Шкапенко считает, что у Динамо не бы­ло другого варианта
dynamo.kiev.ua

"У Динамо просто не бы­ло другого варианта: смена обстановки в коллективе на­зревала, а Олег Блохин явля­ется именно тем человеком, который сможет привести команду в чувство. Это луч­шее решение проблемы для киевлян.

Другой вопрос, по силам ли Олегу Блохину из­менить сложившуюся ситуа­цию. Будет тяжело, особенно учитывая, что он славится работой на уровне сборной", — цитирует Шкапенко СЭ в Украине.

Ранее нападающий киевского Динамо Андрей Ярмоленко поделился своими впечатлениями о новом наставнике "киевлян".

Напомним, что после кубкового поражения от Шахтера со счетом 1:4 Игорь Суркис уволил Юрия Семина с поста главного тренера и официально назначил рулевым команды Олега Блохина. Сам Блохин отметил, что в качестве главного тренера сборной Украины выведет национальную команду еще на два отборочных матчак чемпионату мира-2014 против сборных Молдавии и Черногории.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь