Переключиться на мобильную версию

Экс-динамовец сравнил Блохина с Лобановским

Игорь Беланов считает, что Олег Блохин вполне может совмещать работу в сборной и в клубе.
Блохину советуют совмещать работу в Динамо и в сборной
Блохину советуют совмещать работу в Динамо и в сборной
ФК Динамо Киев

Экс-игрок киевского Динамо Игорь Беланов считает, что Блохин вполне может совмещать работу в Динамо и в сборной Украины. Об этом он заявил в интервью Спорт-Экспресс в Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беланов: Я в шоке от того, что твориться в Динамо

"И, если он (Олег Блохин – ред.) будет совмещать работу в клубе и в сборной, не должен никого смущать. В свое время на двух должностях работал и Валерий Лобановский, для которого каждый кандидат в сборную СССР из динамовской команды был словно на ладони. И это шло на пользу. Жить делами динамовских сборников и быть всегда рядом с ними предстоит и Блохину. Такое совмещение в какой-то мере мне кажется реальным. Я понимаю, что это для моего бывшего товарища по команде будет непросто, но, уверен, он сумел бы", - сказал Беланов.

Также он отметил, что с радостью принял назначение Блохина на пост главного тренера "бело-синих".

"Было ясно, что на столь ответственном посту должен работать человек, знающий специфику динамовского футбола не понаслышке. Тот, которому известна вся подноготная Динамо. Именно таким является Блохин. Я очень рад, что руководство столичного клуба остановило свой выбор на нем.

Напомним, что после кубкового поражения от Шахтера со счетом 1:4 Игорь Суркис уволил Юрия Семина с поста главного тренера и официально назначил рулевым команды Олега Блохина. Сам Блохин отметил, что в качестве главного тренера сборной Украины выведет национальную команду еще на два отборочных матчак чемпионату мира-2014 против сборных Молдавии и Черногории

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Funtik_corp    26.09.2012, 10:05
Оценка:  +2
Funtik_corp
А Блохин ведь не любит когда его сравнивают с Лобановским, ой как не любит!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь