Переключиться на мобильную версию

Эль-Каддури: Семин меня просто выбросил из команды

Марокканский защитник Динамо Киев рассказал,чем его обидел Юрий Семин.
Каддури мог давно покинуть Динамо Киев
Каддури мог давно покинуть Динамо Киев
ФК Динамо Киев

"Очень обидно, потому что знаю: до сих пор могу играть на высоком уровне, здоровье, слава Богу, позволяет, а свои физические кондиции демонстрировал на австрийском сборе летом. Тренер меня просто выбросил из команды, хотя я столько отдал для Динамо и готов был работать дальше", - говорит Бадр в интервью газете Украинский Футбол.

"Понимаю, что заявку уменьшили до 25 футболистов, но не сказал бы, что это меня радует. Контракт у меня до лета 2013-го, возможно, зимой что-то изменится. Еще года три могу выдержать на высоком уровне, если здоровье не подводит".

"Как-то президент даже говорил: по Эль-Каддури нам каждое лето приходит больше всего предложений. Были предложения от ПСЖ, Лиона, Марселя, но клубы не находили компромисс в плане денежной компенсации. Приглашали и из России, но это был тот период, когда Палыч только пришел впервые - он попросил меня остаться, и я отклонил предложение по РПЛ. Даже клубы с Ближнего Востока на контакт выходили! К сожалению, из-за финансовых проблем не смог выкупить мой контракт и Селтик".

"Был очень хороший коллектив, когда я только приехал. Тогда каждый с каждым дружил, мы в свободное время чуть ли не ежедневно собирались компаниями ужинать или за город ездили вместе с женами и детьми на выходные - классно было! Белькевич, Хацкевич, Шацких, Радченко, Шовковский, Рева - с ними вместе отдыхали, поэтому был хороший результат и на поле".

"Что сейчас? Ну, понимаете, много новичков пришло ... Наверное, не успели подружиться друг с другом. Когда между игроками являются доверие, когда никто ни на кого не кричит и никого не обвиняет - только тогда будет результат на поле".

Ранее Милош Нинкович поделился своим мнением об экс-наставнике Динамо.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
vega  (аноним)  26.09.2012, 15:38
Оценка:  +2
vega
Эль Каддури уже тот что был раньше, он уже не уровень ДК! пора его продать.
тотктознает    26.09.2012, 11:59
Оценка:  +4
тотктознает
Марака или все-таки Марокко?..))
Funtik_corp    26.09.2012, 10:07
Оценка:  +6
Funtik_corp
Каддури был классным защитником, если Семин считал его игру посредственной, то это еще раз доказывает что ЮП тот еще дурак, я извиняюсь за выражение, но это факт!!!
Winterboy    26.09.2012, 09:44
Оценка:  +7
Winterboy
какраз эль- каддури всегда играл на максимуме, другой вопрос , что техники у них нету(
гость  (аноним)  26.09.2012, 09:02
Оценка:  +10
гость
мараканский...кто вам дебилам статьи писать разрешает с двойками по русскому ...
Mayor*    26.09.2012, 09:54
Оценка:  +9
Mayor*
Постепенно переходим на рЫгЫанальну мову )))
гость  (аноним)  26.09.2012, 08:59
Оценка:  -9
гость
Правильно сделал)))Та вас ГНИД давно пора повышвыривать!!!!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь