Переключиться на мобильную версию

Леоненко: При Блохине в Динамо будет дисциплина и порядок

Экс-игрок Динамо Киев Виктор Леоненко рассказал, с чем столкнется Олег Блохин в своей работе в киевском клубе.
Лененко считает, что не стоит ждать чудес от Блохина
Лененко считает, что не стоит ждать чудес от Блохина
tsn.ua

"Не хочу говорить ничего плохого об уволенном Юрии Семине. О нём было сказано немало… Но, тот факт, что перемены в киевском Динамо назрели, очевиден давно и не только мне – это понимали все украинские болельщики.

Естественно, я рад возвращению в родной клуб Олега Блохина. Более того, уверен, что оно должно было состояться намного раньше – еще несколько лет назад, - тогда, наверняка, мы бы имели совершенно иную картину сегодня.

Однако лучше поздно, чем никогда, поэтому я могу только поздравить и динамовских болельщиков, и президента клуба Игоря Суркиса: сегодня Олег Владимирович для Динамо - наиболее подходящий, едва ли не единственный вариант. Вариант оптимальный и долгожданный.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блохин может вывести Динамо на новый уровень - Суркис

Да, он давно не тренировал клубы (а его вояж в ФК Москва тяжело назвать успешным), однако в данном случае это вряд ли имеет большое значение.

Во-первых, у Олега Блохина в Киеве будет поддержка, потому что болельщики команды уже соскучились по настоящим киевлянам, по своим звёздам, а не приезжим гостям. Хотелось бы, чтобы и тренерский штаб Динамо состоял из наших. Из динамовцев. Таких, как Александр Заваров, как многие другие специалисты, которые должны быть востребованы родным клубом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блохин - король. В Динамо будет дисциплина - Сабо

Во-вторых, Олег Владимирович умеет навести порядок. При нем будет дисциплина. Во время работы со сборной Украины он уже продемонстрировал, что «за красивые глаза» у него никто не играет, а нарушителям режима нет места в команде. Так что, на новом месте ему придется хорошенько поработать в плане фильтрации тех, кто хочет биться за честь Динамо, а кто сидит в Киеве только ради денег.

Есть надежда, что в первой команде появится больше молодых ребят - своих воспитанников. Но, я пока что воздержусь от конкретных фамилий: такие футболисты в команде есть, и это хорошо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блохин определился с тренерским штабом Динамо

Конечно же, не стоит ждать чудес, каких-то быстрых метаморфоз, хотя в скорые перемены я верю.

Олегу Владимировичу будет непросто, но я верю в лучшее.

Станет ли он для Динамо тем, кем был Валерий Васильевич Лобановский? Не будем заниматься сравнениями. Олег Блохин – это не просто фигура, он – настоящая глыба. С такими мозгами, с таким фартом он сможет сделать очень многое", - написал в своей авторской колонке на wek.com.ua  Виктор Леоненко.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Djoker  (аноним)  26.09.2012, 15:29
Оценка:  +2
Djoker
Блохин хорошая кандидатура! рано еще судить Блохина. а что будет дальше поживем увидим... но я верю что он подымет Динамо.
otoplenie-69    26.09.2012, 08:35
Оценка:  -4
otoplenie-69
Хороше прогнулся.Не хочу проводить аналогии.Но.Напоминает ситуацию с Карпиным в Спартаке.Ждали,надеялись,хвалили, просили.Стал тренером--------жопа. Романцева гордость руководства не позволяла вернуть обратно..Думаю,что лучшим вариантом был бы Йо-Йо Сабо.У Блохи если не получится-за чморят и не простят,сделают стрелочником.Игорь это хороше умеет делать.
hirurguzhg    26.09.2012, 10:01
Оценка:  +3
hirurguzhg
Сабо, да ты что, это же полнейшая бездарь, свой "профессионализм" как тренер он уже показал, спасибо больше не надо. Как по мне оптимальный вариант был бы Ю. Максимов
otoplenie-69    26.09.2012, 11:17
Оценка:  -4
otoplenie-69
не согласен про бездарь.Пипдун он отменный, но при нем играла наша молодежь и не плохо.скандал с шубами не его вина, да и в сборной Рашу натянули.
гость  (аноним)  26.09.2012, 08:29
Оценка:  -1
гость
Ооочень сильно сомневаюсь в способностях Блохина. Да взрывной, да настойчивый, да амбициозный, но не может сдерживать эмоции, видит нужное уже после, а не вовремя и вот это последнее как раз и выделяет настоящего тренера от перспективного.
doctorosa    26.09.2012, 09:27
Оценка:  +5
doctorosa
так может ты в тренеры пойдешь? сомневается оно... пойми наконец!! ни один топовый тренер не поедет к нам в страну, зная что здесь судейский беспредел на поле, купленные матчи и президент страны урка с двумя ходками!!!!!!!!
otoplenie-69    26.09.2012, 11:14
Оценка:  0
otoplenie-69
и презы клубов такие же
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь