Переключиться на мобильную версию

В сборной вместо Блохина вижу Маркевича - ветеран Динамо

Бывший защитник Динамо Стефан Решко прокомментировал назначение Олега Блохина и спрогнозировал кандидатуру нового наставника сборной Украины.
Стефан Решко верит в Блохина
Стефан Решко верит в Блохина
ФК Динамо Киев

"Еще три года назад, когда назначали Газзаева, я сказал: "Только Блохин нужен этой команде". Тренер с характером, профессионал, он быстро наведет порядок внутри команды. Не секрет, что дисциплина в Динамо хромает. Блохин - это имя, легенда, даже Шевченко далеко до него было.

Говорят, что Блохин - слабый тактик. А что - Семин был сильным? Все у Блохина в порядке с пониманием игры.

Я думаю, уже в ближайшей перспективе реально вернуться к каким-то элементам динамовского футбола - атлетичному, с фланговыми прорывами. В команде есть игроки - те же Ярмоленко с Гусевым, которые в состоянии выполнять большой объем скоростной работы. Олег Владимирович будет перестраивать Динамо, возвращать ему родной стиль игры, но не будет слепо копировать Лобановского. Он не тот человек.

В "дыр-дыр-нашатырь" с этим тренером команда играть не будет. Да она и не должна была с этими футболистами в составе так играть, в "испанку" играть. Если игроки не могут три паса сделать, то о какой Барселоне мы говорим. Динамовский футбол и в наше время может приносить результат. Да, примени против именно этих игроков плотный прессинг - и все рассыпется, их не будет видно на поле. Но надо что-то менять.

В сборной вместо Блохина вижу Маркевича. Конечно, на совмещение никто не пойдет, но звать иностранца не вижу смысла, а имена других украинских тренеров в памяти не всплывают.

Мы все - болельщики, пресса должны поддержать Блохина. Неправильно думать, что голы сразу полетят в девятку - он же не может лично выйти на поле. Понадобится время, но лично я верю в Блохина" - сообщил динамовский ветеран в интервью изданию Левый берег.

Напомним, что Игорь Суркис сегодня официально назначил Олега Блохина главным тренером команды. Блохин свое назначение на пост тренера Динамо уже прокомментировал.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Велес  (аноним)  02.10.2012, 14:07
Оценка:  0
Велес
Читайте - Удар Русских Богов!!!!
NJ*    26.09.2012, 12:46
Оценка:  0
NJ*
"В сборной вместо Блохина вижу Маркевича. Конечно, на совмещение никто не пойдет"
Он думает, что Мирона кто-то отпустит из Металлолома? К тому же был он уже в сборной - итог нулевой и сам сбежал к тому же.
Пускай Ахмет на Гвардиолу раскошелится!
otoplenie-69    26.09.2012, 08:41
Оценка:  +1
otoplenie-69
И это пойдет на пользу? Был уже Маркевич,да у Ярославского свои закулисные игры и планы.Футбол в Украине-больше чем говно
Харків  (аноним)  26.09.2012, 01:23
Оценка:  -1
Харків
Тепер сурка нема - можна працювати спокійно!
гость  (аноним)  25.09.2012, 23:59
Оценка:  +3
гость
И я!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь