Переключиться на мобильную версию

Ребров: Про увольнение Семина узнал, как и все, из интернета

Тренер киевского Динамо Сергей Ребров прокомментировал изменения на капитанском мостике команды.
Сергей Ребров продолжит работать в Динамо
Сергей Ребров продолжит работать в Динамо
faeri.ru

— Как вы восприняли отставку прежнего тренерского штаба Динамо?

— Результаты, которые мы показывали в последних матчах, конечно, не приемлемы для такого клуба как киевское Динамо. Наверное, все болельщики ждали такого развития ситуации, и ждали не без оснований, потому что такие важнейшие матчи проигрывать со столь крупным счетом нельзя.

— То есть, можно сказать, что отставка Юрий Семина и его помощников стала логичным итогом последних результатов, которые показывало Динамо?

— Не в моей компетенции давать подобные заключения. Президент клуба так решил, это его волевое решение. Я же могу сказать одно: так играть мы не можем, а проигрывать с таким счетом — не имеем права.

— Как вы сами узнали о том, что вместе с другими тренерами Динамо отправлены в отставку?

— Так же, как и все — из интернета, из официальных новостей. Но сегодня мне позвонил Игорь Михайлович и сказал, что я остаюсь в тренерском штабе — таково решение Олега Владимировича Блохина.

— А с самим Блохиным разговора пока не было?

— Нет, этот разговор запланирован на завтра. Думаю, что сегодня у Олега Владимировича было очень много других вопросов.

— О самом назначении Блохина узнали еще до звонка Игоря Суркиса?

— Конечно. О том, что главным тренером Динамо назначен Олег Владимирович, я, как и все, узнал из сообщений в интернете.

— Ну и последний вопрос. Насколько реально Динамо исправить ситуацию в чемпионате Украины, а также побороться за выход из группы в Лиге чемпионов?

— Будем надеяться на то, что это реально. Я работал с Олегом Владимировичем как футболист, и по себе знаю, как он умеет налаживать дисциплину в команде и добиваться при этом необходимого результата — все это было на чемпионате мира 2010 года. Так что могу сказать одно: будем стараться исправить положение и в чемпионате Украины, и в Лиге чемпионов. Во всяком случае, я буду делать для этого всё от меня зависящее.

Напомним, что Игорь Суркис сегодня официально назначил Олега Блохина главным тренером команды. Блохин свое назначение на пост тренера Динамо уже прокомментировал.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.09.2012, 02:09
Оценка:  +1
гость
Як же ж ви всі ДІСТАЛИ , своїми - узнал из інтернета... не мое дело.. решение президента клуба... Ну ти сам , Серега ,Михайличенко , Михайлов інші .. ви що не могли покликати Суркіса на рюмку чая і відверто з ним поговорити , вам що по 18 років... чого всі морди позатикали. Нахрена ще раз ноги розкинули перед Донецьком. Ви ж бачили що ДЄД не тягне , йому пох...Звільнити б вас разом з Сьоміним,щоб покатались по неньці , по різних Вінницях і Хмельницьких і спробували заробити на хліб..
Billy_boy    25.09.2012, 23:29
Оценка:  +2
Billy_boy
все это было на чемпионате мира 2010 года.

ошибочка, не?
не дай бог ДК выступать ТАК, как сборная выступила на ЧМ-2010))))))
nikclkof    25.09.2012, 22:39
Оценка:  +1
nikclkof
Удачи Вам!!!!! Бог в помощь!!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь