Переключиться на мобильную версию

Йожеф Сабо: Блохин - король. В Динамо будет дисциплина

Бывший тренер киевского Динамо Йожеф Сабо прокомментировал назначение Олега Блохина главным тренером команды.
Йожеф Сабо с интересом будет следить за Динамо
Йожеф Сабо с интересом будет следить за Динамо
ua-football.com

- Олег Блохин - это нормально для Динамо, только меня очень волнует сборная. Что будет дальше, кто ее возглавит? Думаю, что Коньков не согласится на совмещение. Многие против, у нас были неудачные примеры. Конечно, для сборной плохо эта чехарда с тренером. Опять же, останется ли та тренерская команда в сборной или они уйдут вместе с Блохиным.

Что касается Динамо, то Блохин идет в разваленную команду. Если бы я в такой момент возглавлял команду, то я бы говорил, что необходимо подождать ставить какие-то высокие задачи в Лиге чемпионов, у всех выигрывать. Он не готовил команду к сезону. А вот зимой уже будет понятно, в каком состоянии игроки, будет время хорошо их подготовить и тогда уже можно будет говорить о каких-то целях и задачах. Это не касается Украины. Тут только Шахтер сильнее, но посмотрим, что будет в играх с Днепром и Металлистом.

- По слухам, одним из кандидатов на пост тренера национальной сборной является Луческу...
- Луческу не согласится. Ему уже предлагали сборную и он отказался. Луческу это и не нужно, опять же на совмещение никто не пойдет.

- Михаил Фоменко сегодня стал председателем комитета национальных сборных ФФУ и председателем тренерского совета ФФУ. Может он возглавить сборную?
- Михаил Фоменко - мой начальник. После возвращения из отпуска мы с ним встретились, поговорили. Я думаю, что Коньков и Исполком ФФУ не согласятся на совмещение. Это мое мнение.

- Как вы думаете, у Блохина получится с Динамо, с учетом того, что на клубном уровне он лавров не снискал ни в Греции, ни в Москве, ни в Черноморце?
- Бывает такое, но вдруг в Динамо у него пойдет? Посмотрим, как его воспримут футболисты. У него тяжелый характер, требовательный человек. Он - Король. Никуда не денешься, он же был лучшим футболистом Европы, играл в хороший футбол на высоком уровне. Он все понимает. Поживем - увидим. Тяжело гадать, тут только время все расставим по своим местам. Интересное перемещение. Уверен на все сто процентов, что дисциплина будет в команде.

Напомним, что Игорь Суркис сегодня официально назначил Олега Блохина главным тренером команды. Блохин свое назначение на пост тренера Динамо уже прокомментировал.

Комментариев (20)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
NJ*    26.09.2012, 12:34
Оценка:  -1
NJ*
Ёжик Ёжикович надеется, что его у руля СбУ поставят за верное подгавкивание лохметовским шавкам? )))
Так ведь не поставят все равно. Ща КоньковоПопов побегут ублажать Бурчу Мыческу... на худой конец у цыгана еще и сынок есть - тоже недотренер. Может лохметов и трудоустроит мыческу-младшего...
димас!!!!!  (аноним)  26.09.2012, 02:57
Оценка:  +3
димас!!!!!
а помните как лобановский!!!!!!и зборную и клуб!!!!!!все хорошо было!!!!!!так што будем надееца!!!!!!давай братишка олег!!!!!!верим в тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Abi_    26.09.2012, 16:05
Оценка:  0
Abi_
Иди в школу...
sgg    26.09.2012, 00:07
Оценка:  -7
sgg
ахаха! если блохин будет готовить динамо так, как он подготовил сборную к домашнему !!! евро, то, пожалуй не надо семина на третий заход, "динаму" и так точно будет "давай, до свидания" ахаха!
DonAlexus    25.09.2012, 23:43
Оценка:  +2
DonAlexus
федерация уже дала четкий ответ шо блохин будет работать предстоящие 2-е игры со сборной. нужно время шоб найти тренера на пост в сборную.
romario  (аноним)  25.09.2012, 23:39
Оценка:  +4
romario
Зачем бросать сборную перед ЧМ?? хм... Жалко Сборную, ведь там у него дела хорошо шли.
Интересно, кто же возьмётся теперь за сборную?
DonAlexus    25.09.2012, 23:45
Оценка:  -2
DonAlexus
суркиса нет , теперь вполне можно предположить шо если захотят своего то бишь Украинца то будет предложение Маркевичу. Ну я не исключаю шо какого нить авторитета буржуйского хапнут. хотя я чет копаюсь у себя в мозгах и никого особо крутого свободного тренера не могу припомнить. ну гвардиола точно не будет )) а там увидим.
Mikelino    25.09.2012, 23:07
Оценка:  -3
Mikelino
Дисциплина это Лужный, а Блохин хороший футболист но херовый тренер
kolesa    25.09.2012, 21:37
Оценка:  -10
kolesa
а на нормального тренера у хозяев клуба денег нету? Блохин ни в одном клубе в последнее время долго не задерживался.
гость  (аноним)  25.09.2012, 21:37
Оценка:  +6
гость
Случилось самое плохое.
Мы потеряли нормального тренера сборной, и получили кучу понтов на мостике Динамо.
гость  (аноним)  25.09.2012, 21:19
Оценка:  -3
гость
Ёвжы Бачи igoz mondo
гость  (аноним)  25.09.2012, 21:17
Оценка:  +1
гость
Та не ссыте! ЭСЕСЕРА уже нету,чтоб на 2 фронта работать.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь