Переключиться на мобильную версию

Олег Блохин: Думаю, игроки Динамо меня поймут по губам

Главный тренер киевского Динамо Олег Блохин дал первое интервью в новой должности.
Олег Блохин расписался на контракте
Олег Блохин расписался на контракте
ФК Динамо Киев

- Минувшая ночь была практически бессонной, так как Игорь Михайлович позвонил мне очень поздно. Почему? Потому что все нужно было как следует обдумать.

Также важным моментом является серьезная ответственность, ведь я знаю, что такое - Динамо. Клуб – не сборная. Тут нужно быть каждый день, а возможно даже и сутками напролет, чтобы вернуть былую славу Динамо.

- Задачи команды на сезон нам известны. Какие цели стоят перед коллективом на осенний период?

- Конкретику мы пока не обсуждали. Впереди у Динамо тяжелые матчи с Зарей, Днепром и Металлистом в чемпионате, а также загребским Динамо в Лиге чемпионов. Не исключено, что в первенстве страны может что-то поменяться. Конечно, это зависит не только от нас, но и от конкурентов в турнирной таблице. Команда должна встрепенуться. Не можем же мы все время проигрывать со счетом 1:4. Для киевского Динамо это слишком.

- Остаетесь ли вы на посту главного тренера сборной Украины?

- Открою вам секрет. Я разговаривал с президентом Федерации футбола Украины. Он вошел в мое положение, за что я ему благодарен. Но все же, руководство национальной сборной выразило желание, чтобы я провел в качестве главного тренера еще два матча отбора к чемпионату мира-2014 против сборных Молдавии и Черногории. Мы согласовали этот вопрос с президентом Динамо. Он также пошел мне навстречу.

- В Динамо вы столкнетесь с проблемами, которых не было в национальной команде. К примеру, в клубе многие футболисты не разговаривают ни на украинском, ни на русском языках…

- Ничего страшного. Эта проблема, считаю, является самой незначительной на данный момент. Думаю, они поймут меня по губам.

Напомним, что Игорь Суркис сегодня официально назначил Олега Блохина главным тренером команды.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Геннадий Ильич  (аноним)  27.09.2012, 09:54
Оценка:  +1
Геннадий Ильич
Поразительно! Достойно удивления и возмущения! Как можно не заметиь очевидного. Великий игрок, харизма и т.д., но ведь тренерских способностей у Блохина нет и это подтверждают и результаты руководимых им команд и тупая невыразительная игра этих команд. Вот очень хочется ему красоваться у руля команды, так жt как Тимошенко у руля страны, а что и как нужно делать они ведь не имеют ни малейшего представления. Разве можно сравнить тех кто делает игру и главное результат: Лобановского, Маркевича, Па
sz  (аноним)  26.09.2012, 09:40
Оценка:  +3
sz
Не поймут по губам - получат по зубам
Пришта    25.09.2012, 19:50
Оценка:  +5
Пришта
С такой харизмой как у Блохина и бананоеды научатся быстро понимать его.
гость  (аноним)  25.09.2012, 17:43
Оценка:  +20
гость
Язык жестов-левый хук, апперкот, волшбный пендаль для Аруны)))
doctorosa    25.09.2012, 18:02
Оценка:  +8
doctorosa
и для остальных любителей бананов..
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь