Переключиться на мобильную версию

Хацкевич: Игроки Динамо находятся в хорошем настроении

Александр Хацкевич провел тренировку киевского Динамо.
Хацкевич пока работает на два фронта
Хацкевич пока работает на два фронта
Динамо Киев

После отставки Юрия Семина, во вторник утреннюю тренировку первой команды Динамо проводил старший тренер динамовской "молодежки" Александр Хацкевич, который рассказал официальному сайту, что игроки команды работали в охотку.

"Если учесть неудачи в последних матчах и смену наставника, то самое главное, что все ребята находятся в хорошем настроении и поработали на тренировке с желанием. Это все идет от их самих", - заявил Хацкевич.

При этом тренер заявил, что он не освобожден от работы с молодежной командой и вслед за тренировкой первой команды отправится тренировать молодежь.

СМОТРИТЕ ФОТО: Гламурные пижоны. Динамо съезжается на тренировку под руководством Хацкевича

"Получается, что я пока работаю на два фронта. В понедельник мне позвонил Игорь Михайлович Суркис и попросил провести тренировку. Больше я ничего не знаю и, соответственно, сказать не могу. Полагаю, вскоре по этому поводу будет официальное заявление", - отметил белорусский специалист.

Напомним, что вчера Юрий Семин и весь тренерский состав Динамо были отправлены в отставку. Такое решение принял президент клуба Игорь Суркис.

Сейчас Суркис в поисках нового главного тренера. Одним из возможних претендентов на этот пост называют Олега Блохина. Имя нового наставника должны назвать сегодня во второй половине дня.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  25.09.2012, 16:02
Оценка:  +3
гость
А почему нет?? Алкаша сплавили можно и порадоваться))НО приёдёт-Блохин- и забудете-что такое смех))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь