Переключиться на мобильную версию

Надеюсь, Хацкевичу удастся поднять Динамо – экс-вратарь киевлян

Игорь Кутепов считает, что украинские клубы больше должны доверять молодым специалистам.
Кутепов хотел бы видеть Хацкевича на посту главного тренера Динамо
Кутепов хотел бы видеть Хацкевича на посту главного тренера Динамо
ФК Динамо

Бывший вратарь киевского Динамо и сборной Украины Игорь Кутепов  считает, что руководство киевского клуба приняло правильное решение, уволив Юрия Семина с поста главного тренера. Об этом он заявил в комментарии сайту 4-4-2.com.ua.

"Я считаю, что решение руководства Динамо оправдано. У киевлян нет ни игры, ни результата, в подобной ситуации выход один - отставка тренера", - сказал специалист.

Он также пожелал удачи Александру Хацкевичу, который вчера был назначен временно исполняющим обязанности наставника киевлян.

"Я знаю Сашу Хацкевича как великолепного игрока и отличного человека. Буду очень рад, если у него все получится. Знаете, в Украине, к сожалению, редко доверяют молодым специалистам. Взять хотя бы итальянскую Серию А, в которой едва закончившие карьеру игроки добиваются прекрасных результатов на тренерском поприще!.. Я желаю Хацкевичу успехов во главе столичного клуба, надеюсь, что ему удастся поднять "Динамо".

Напомним, что вчера Юрий Семин и весь тренерский состав Динамо были отправлены в отставку. Такое решение принял президент клуба Игорь Суркис.

Игорь Суркис уже определился с новым главным тренером, но пока имя нового рулевого Динамо держится в тайне.

Сегодняшнюю тренировку Динамо проведет тренерский штаб молодежной команды клуба во главе с Александром Хацкевичем.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь