Переключиться на мобильную версию

Заваров: В Динамо пришло время кардинальных перемен

Экс-игрок киевского клуба полагает, что Семину нужно было уйти раньше.
Александр Заваров уверен, что увольнение Семина назрело давно
Александр Заваров уверен, что увольнение Семина назрело давно
Динамо Киев

Полузащитник киевского Динамо и сборной СССР 80-х Александр Заваров прокомментировал официальному сайту Динамо отставку главного тренера команды Юрия Семина.

"Если нет результата, значит, присутствует упущение в работе тренера. В последнее время, особенно в нынешнем сезоне, Динамо усилилось игроками, которых хотел тренер, но результата и, самое, главное, качества игры, не было уже давно. Наверное, пришло время что-то кардинально менять. Что будет дальше – сложно сказать", - заявил Заваров.

Специалист не считает рискованной для Игоря Суркиса и киевской команды смену тренера посреди сезона.

"Наоборот, когда придет новый тренер, команда получит импульс. Так чаще всего и происходит, команда начинает выигрывать. Так что, наверное, все вовремя.

Не только я, но и, наверное, все болельщики Динамо были недовольны игрой команды, как таковой. А хуже всего, что у команды сейчас нет характера, злости на самих себя", - поделился мнением безработный ныне тренер.

"Думаю, на приобретениях Велозу, Кранчара, Рубена и Богданова настаивал сам Семин. Тогда он должен и нести ответственность. А если нет – и ему просто навязали этих игроков, значит, тренеру следовало уйти еще раньше.

Мне не удобно говорить на тему будущего наставника Динамо. Думаю, есть много кандидатов, которые могут работать лучше предыдущего наставника", - добавил Александр Заваров.

Напомним, что вчера Юрий Семин и весь тренерский состав Динамо были отправлены в отставку. Такое решение принял президент клуба Игорь Суркис.

Сейчас Суркис в поисках нового главного тренера. Одним из возможних претендентов на этот пост называют Олега Блохина. Имя нового наставника должны назвать сегодня во второй половине дня.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь