Переключиться на мобильную версию

Саленко: Руководство Динамо затянуло с решением об отставке Семина

Экс-нападающий киевского Динамо Олег Саленко прокомментировал новость об отставке наставника команды Юрия Семина.
Экс-футболист киевского клуба Олег Саленко выставил свою оценку работе Юрия Семина в Динамо
Экс-футболист киевского клуба Олег Саленко выставил свою оценку работе Юрия Семина в Динамо
gazeta.ua

"Руководство клуба затянуло с решением, поэтому долю ответственности оно также несет, - считает эксперт. - Летом Семину купили игроков, которые не подходили под его стиль игры. Очевидны были проблемы в раздевалке Динамо - Шовковский прямо об этом заявил. Я думаю, Семин вскоре много интересного расскажет. А увольнение логично: команду надо было подтолкнуть эмоционально".

ВИДЕО: Семин: Вопрос о моей судьбе будет решать руководство Динамо

"В раздевалке Динамо нужно навести порядок. Я думаю, это будет главной задачей для преемника Юрия Семина, - продолжил ветеран Динамо. - Что касается игровых целей на этот период: выйти из группы в Лиге чемпионов. Там ничего абсолютно не потеряно, проиграли фавориту группы. В чемпионате Украины шансы на первое место призрачны. Поэтому сейчас нужно ставить локальную цель: по итогам осенней части сезона как минимум сохранить нынешнее отставание от Шахтера".

"Первый приход Семина заслуживает оценки "хорошо", второй - "плохо". Поэтому в целом Юрий Семин поработал в Киеве на "удовлетворительно". Считаю, зря он возвращался в Киев", - подытожил Олег Саленко.

Напомним, что после проигранного Шахтеру матча 1/16 Кубка Украины президент Динамо Игорь Суркис отправил в отставку с поста главного тренера Юрия Семина и весь его штаб.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
maestro  (аноним)  24.09.2012, 20:14
Оценка:  +4
maestro
все правильно сказал! первый приход Семина был на отлично. не стоило ему кидать ДК и убегать свой клуб.
а второй приход, как говориться - дважы в одну реку не войдешь! лучше бы Лужного тогда главным тренером назначили, чем Семина второй раз приглашали! Ждем, что скажет еще Леоненко на этот счет.)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь