Переключиться на мобильную версию

Виктор Леоненко: Если Семина убрать - ничего не изменится

Экс-футболист киевского Динамо и сборной Украины Виктор Леоненко в эфире программы Профутбол прокомментировал разгромное поражение команды в 1/16 Кубка Украины.
Болельщики Динамо скоро уже с яйцами будут приходить - Леоненко
Болельщики Динамо скоро уже с яйцами будут приходить - Леоненко
tsn.ua

"Шахтер выиграл заслуженно.

Динамо ничего не смогло противопоставить дончанам. Чисто по футбольному — Шахтер делает все правильно, игроки исполняют свои функции, а динамовцы — спят.

Если даже Семина убрать — ничего не изменится. Футболисты ведь те же. Чтобы их перестроить — надо время. Когда? Спросите у Игоря Михайловича. Тренер сам не уйдет. К сожалению, мы будем сидеть и ждать, пока насильно не выгонят.

Болельщики Динамо скоро уже с яйцами будут приходить", - заявил Виктор Леонеко.

Напомним, что Динамо потерпело сокрушительное поражение от Шахтера. После матча Юрий Семин предложил своей команде больше тренироваться, Мирча Луческу заявил, чтотут вообще нечего комментировать, а Александр Шовковский потребовал решительных перемен.

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.09.2012, 11:46
Оценка:  0
гость
Ночь прошла, настало утро, а решения все нет. Суркис проснись............
Пришта    24.09.2012, 09:14
Оценка:  +3
Пришта
Ганьба! Сурок забыл, что такое киевляне. Шпалычу- отбой!
Такий_як_Треба    24.09.2012, 09:10
Оценка:  +5
Такий_як_Треба
Если даже Семина убрать — ничего не изменится. Футболисты ведь те же. +++
гость  (аноним)  24.09.2012, 09:09
Оценка:  +7
гость
Шахтёр особенной игры не показал - играл как обычно в своём стиле. Просто раньше Динамо могли этому стилю что-то противопоставить, а сейчас почему-то нет. Повторюсь, это не Шахтёр стал лучше играть, а Динамо проигрывает по всем фронтам. У Шахтёра кроме Девича и приобретений то не было.
DonAlexus    25.09.2012, 16:31
Оценка:  +1
DonAlexus
и средний возвраст полузащиты и атаки Шахтера каких то всего то 24 года. приобритений не было но прогресируют парни пока молодые быстрее и наиграность с каждым матчем все больше. вот как раз в этом матче Шахтер нагнул динамо потому как обе команды решили в атакующий футбол поиграть вот и выходит шо атакующий потенциал Шахтера в 3-4 раза больше динамовского. разница забитых пропущеных в чемпе стоит посмотреть для подтвержения.
nikclkof    24.09.2012, 09:07
Оценка:  +5
nikclkof
Изменится , не изменится - хуже не будет! чемпионат проигран, кубок- вылетели, лига чемпионов - начали с проиграша ! Что еще может быть хуже?
kostya    24.09.2012, 09:02
Оценка:  0
kostya
Леоненко просто трендит, а сам ничего по сути и не умеет больше делать. Играли динамовцы хорошо. Это не Динамо проиграло - это Шахтер просто выиграл. А вот балеруна Милевского действительно нужно было бы продать и купить за эти деньги нормального игрока. Динамо со временем сыграется, но кажется в команде нет жесткой дисциплины и в этом виноват или тренер или же собственник команды, который не желает навести внутри команды жесткую дисциплину.
doctorosa    24.09.2012, 12:40
Оценка:  0
doctorosa
kostya ты не прав. Леон многие вещи правильно говорит. а Миля норм игрок, просто он при семине деградировал. и Миля себя еще проявит. вспомни хотя бы как он при Лужном играл.
гость  (аноним)  24.09.2012, 08:51
Оценка:  0
гость
Леон, давай в Динамо тренером!!!
Funtik_corp    24.09.2012, 08:33
Оценка:  +1
Funtik_corp
Леон, блин, не каркай!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь