Переключиться на мобильную версию

Доигрались. Динамо установило сразу два антирекорда

Киевское Динамо не только уступило донецкому Шахтеру, но и отметилось в книге своих рекордов.
Матч с Шахтером запомнится игрокам Динамо надолго
Матч с Шахтером запомнится игрокам Динамо надолго
ФК Шахтер (Донецк)

В матче 1/16 финала Кубка Украины в Донецке киевское Динамо установило два рекорда со знаком минус (помимо четырех поражений в пяти матчах – об этом говорили в преддверии кубковой встречи).

 

Впервые команда пропустила в Кубке Украины 4 мяча (в чемпионате Динамо уступало Ворскле 3:4 в сезоне 1996/97).

Впервые команда уступила с крупным счетом в официальном матче в период независимой Украины. Ранее динамовцы 16 раз уступали с перевесом в два мяча (11 раз в чемпионате и 5 раз в Кубке) – впервые во Львове в сезоне 2000/2001 в матче Карпаты - Динамо - 2:0.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.09.2012, 10:44
Оценка:  0
гость
бездарность в Динамо одна - это Суркисы! Уже даже коментаторы не стесняются это говорить! Выдоили клуб до предела, а теперь попоробуй что-то создай: многие покупки - ошибка, скамейки запасной нет(( Вот увидите Семина сожрут и у нового тренера ничего не выйдет, потом еще один, а потом будут искать инвесторов на приобритение акций клуба, это уже все очевидно....
шэф    23.09.2012, 23:29
Оценка:  +4
шэф
И что теперь? Блохина надо срочно ! Только он человек от ушей до пяток ДИНАМОВЕЦ, а всю ту шваль легионскую гнать в три шеи. Посмотрите как сыграл Богданов и таких ведь ребят много они готовы всё отдать за Динамо в отличии от некоторых!
DonAlexus    24.09.2012, 05:19
Оценка:  -1
DonAlexus
чет я в богатом ФК Москва толку от блохина не увидел . ваша националистическая политика скоро доведет динамо до крантов . и так уже на краю пропасти стоите. лужный демьяненко михайличенко и буряк тоже динамовцы до мозга костей - толку = 0 было.
Huper!    23.09.2012, 23:14
Оценка:  +6
Huper!
Пока семина не сменит другой тренер я не смотрю матчи ни упл ни еврокубки, что и вам советую. Без фанотов нет клуба, а если им они не нужны так пошли они...
YURYC    23.09.2012, 22:59
Оценка:  +8
YURYC
сколько можно-вы зае....али!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь