Переключиться на мобильную версию

Тренер Черноморца: Кубок Украины дает шанс на попадание в еврокубки

Главный тренер одесской команды Роман Григорчук рассказал, как Черноморцу удалось обыграть Металлург в кубковом матче.
Роман Григорчук остался довольным действиями своей команды
Роман Григорчук остался довольным действиями своей команды
ФК Черноморец

- Мой комментарий сегодня приятный и радостный, ведь мы выиграли. Это Кубок, это всегда серьезно и дает шансы на титул и попадание в еврокубки. Первый шаг мы сделали, постараемся так держать и дальше. Ребятам не то чтобы спасибо, а просто высказываю им свою гордость и уважение за то, что сделали то, о чем и договаривались.

— Почему в первом тайме немного не ладилась игра?
— Проблемы или ошибки, или неправильные решения были при переходе из обороны в атаку, от этого и пострадали наши атакующие действия.

— Что сказали ребятам в перерыве?
— Разбирали, почему не получалось в атаке. Успели посмотреть и разобрать 5–6 ключевых моментов, которые было важно исправить, чтобы начать нормально атаковать.

— Прокомментируйте замены, как они повлияли на ход игры?
— На ход игры они не сильно повлияли. Игру не ухудшили, но, скажем так, есть к чему придраться.

— Можно сказать, что оба тайма прошли по плану?
— В первом тайме мы не планировали так играть. Хотели сыграть сильнее. Не сыграли сильно в атаке из-за упомянутых недоработок

— Уже который матч на замену не выходит Морейра, стоит ли ждать его выхода в дальнейшем?
— Он не оправдывает мои ожидания, если честно, ждал от него многое. Это серьезный футболист, и я удивлен тому, что он у нас не играет. Но принцип простой — если молодой футболист на этой позиции выглядит лучше, он и играет. Если Артур не играет явно сильнее Бобко, то на поле будет выходить Иван, нужно готовить своих футболистов, это один из принципов развития клуба. О Бобко могу сказать только хорошие слова. Начал он сегодня не так, как хотелось, а потом прибавил и провел очень серьезную и полезную для команды игру.

— Возможно, оппоненты скажут, что судейство было лояльно к вашей команде, как будете реагировать?
— Никак не могу реагировать на высказывания. Мы с уважением относимся и к тренерам, и футболистам Металлурга. Если они посчитают нужным что-то сказать – это их право. Мы никогда не опускаемся до перепалок, вообще стараемся вести себя максимально профессионально, не обсуждаем слухи, что какая бабушка сказала.

Напомним, что в субботу, 22 сентября, одесский Черноморец дома обыграл донецкий Металлург со счетом 2:0 и вышел в 1/8 финала Кубка Украины.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
big-sheva_aleks    23.09.2012, 21:56
Оценка:  +1
big-sheva_aleks
Ищо рано думать вам об етом
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь