Переключиться на мобильную версию

Кучер: Обидно, что Динамо именно так проиграло ПСЖ

Защитник донецкого Шахтера Александр Кучер, делясь своими ожиданиями, связанными с предстоящим матчем 1/16 Кубка Украины против Динамо, заявил, что ему было обидно за киевлян, когда те проиграли ПСЖ в Лиге чемпионов со счетом 1:4.
Уроженец Киева Александр Кучер
Уроженец Киева Александр Кучер
ФК Шахтер Донецк

"Игру Динамо с ПСЖ смотрели на базе - как раз на заезде. Обидно за киевлян, что они так проиграли, но комментировать их игру не с руки - это внутреннее дело команды Семина, - заявил автор двух голов в ворота Динамо в матче 8-го тура УПЛ. - Не знаю, как повлияет эта разница в настроениях перед нашей очной кубковой игрой. Одно знаю точно: после Нордшелланда переключаемся на Динамо.

"Победа над Норшелландом подарок ко дню рождения Рината Ахметова? Нет, таких разговоров не было. Ну, раз выиграли, то, можно сказать, победа над датчанами будет для президента хорошим подарком. А закрепить это было бы здорово в кубковой игре с Динамо, но загадывать не берусь - только игра покажет" - заявил Александр Кучера.

Напомним: ПСЖ со счетом 4:1 разгромил киевское Динамо в матче группы А Лиги чемпионов.

 

 
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.09.2012, 00:31
Оценка:  0
гость
Пришта,! а почему тебя всюду полно? Ты прям жидкая кака.
Пришта    21.09.2012, 17:54
Оценка:  +6
Пришта
Тебе не обидно, а радостно было, "!крот".
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь