Переключиться на мобильную версию

Крик народа. Фанаты Таврии умоляют Могилева защитить клуб от беспредела

Болельщики Таврии заявляют, что команде ставят палки в колеса различные государственные структуры.
Болельщики Таврии стали на защиту своей команды
Болельщики Таврии стали на защиту своей команды
ФК Таврия

Болельщики симферопольской Таврии обратились к почетному президенту клуба Анатолию Могилеву с просьбой защитить команду от чиновничьего беспредела.

"Но нас беспокоит, что в последнее время нефутбольные причины мешают нормальному функционированию клуба. Различные государственные структуры, по сути, парализовали своими действиями работу клуба, под угрозой находится даже вылет "Таврии" на матч 1/16 финала Кубка Украины с комсомольским "Горняком-Спортом", - сказано в открытом письме фанатов Таврии к Могилеву.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новичок Таврии: Таких денег, как в Анжи, в Симферополе не заработаю

Болельщики симферопольской команды считают, что, если никто не будет мешать, Таврии вполне по силам в этом сезоне завоевать путевку в еврокубки.

"Чувствуется, что команда, возглавляемая легендой украинского футбола Олегом Лужным, постепенно выходит из кризиса: свидетельством тому уверенная победа в минувшее воскресенье над криворожским Кривбассом. Можно не сомневаться, что команда, тренерский штаб сделают все от них зависящее, чтобы выполнить поставленную на сезон задачу – завоевать путевку в еврокубковый турнир", - отмечают болельщики.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  21.09.2012, 15:48
Оценка:  +1
гость
могилев - шестерка, он ничего не решает...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь