Переключиться на мобильную версию

Каддури: После Динамо не хочу уходить абы куда

Защитник киевского Динамо Бадр эль-Каддури рассказал про свое нынешнее положение в команде.
Каддури собирается уходить из Динамо
Каддури собирается уходить из Динамо
Динамо Киев

— В Динамо за 10 лет ты прошел Крым и Рим, долгое время на равных конкурировал с Несмачным, затем с Поповым. Сейчас вот появился Тайво, но ты исчез из официальной заявки киевлян...

— Мне эта ситуация непонят­на — получилось, что слева в защите просто отсутствует конкуренция, позицию закрывает один игрок. Признаюсь, с таким я стал­киваюсь впервые за все годы, которые я провел в клубе. Могу сказать одно: во всех матчах за Динамо я всегда выкладывался в игре полностью. Отдавал свое здоровье во имя команды. Счи­таю, ничего никому не должен. А то, что происходит сейчас... Обидно. Хотя, конечно, есть главный тренер, и он решает...

— Бадр, летом у тебя была возможность сменить клуб?

— Да, была, но после Дина­мо я не хочу переходить лишь бы куда-нибудь, в слабую коман­ду. Я привык играть в сильном клубе, и чувствую, что еще два-три года смогу выступать на очень высоком уровне. Также хочу выступать за свою сборную.

— Команда, которая тебя приглашала, — запорожский Металлург?

— Нет, как раз ее я не имел в виду, когда говорил о слабом кол­лективе. Были предложения из других стран, которые я не захо­тел рассматривать. Что касается Запорожья, то летом я разговаривал с главным тренером и спортивным директором Метал­лурга, мы вроде бы поняли друг друга, но я решил подождать дру­гих вариантов. Возможно, теперь придется ждать уже зимнего меж­сезонья, а до тех пор буду усиленно тренироваться с Динамо-2, чтобы поддерживать форму.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь