Переключиться на мобильную версию

Коломойский: Новый президент ФФУ избегает телевидения

Владелец Днепра и один из главных олигархов страны Игрь Коломойский присутствовал сегодня на трибунах НСК Олимпийский, где Динамо играло с Карпатами.
Коломойский заявил, что Динамо и Карпаты выглядели уставшими
Коломойский заявил, что Динамо и Карпаты выглядели уставшими
topicnews.net

После игры Игорь Валерьевич дал краткий комментарий.

— Обе команды выглядели уставшими. И Динамо, и Карпаты. После игры я сказал Петру Дыминскому, что в конце гости могли и еще что-то сделать, чтобы испортить настроение киевлянам. Не хватило везения.

Новое руководство ФФУ? Пока никак. Знаем только, что новый президент избегает телевидения: мы его несколько раз приглашали на программу Профутбол, но он не появился, — сообщил Игорь Коломойский.

Напомним, что Динамо сегодня победило львовские Карпаты со счетом 3:1. А Юрий Семин заявил, что полностью согласен с нашумевшей дисквалификацией Гармаша.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  15.09.2012, 10:12
Оценка:  -1
гость
Колома, что ты плетешь? Приглашали на Профутбол? После того ГАВНА, которое дебил Цыганик вылил на Конькова, никакой уважающий себя человек не придет на эту желтую передачу, которая эфир от эфира становится все дерьмовее. У нас вообще футбольные передачи смотреть противно, хоть бы на россию ровнялись
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();