Переключиться на мобильную версию

Костов: В первом тайме мы играли слабо

Главный тренер львовских Карпат прокомментировал поражение своей команды от киевского Динамо.
Николай Костов считает, что поражение было закономерным
Николай Костов считает, что поражение было закономерным
dynamo.kiev.ua

— Заслуженная победа Динамо, с которой я поздравляю тренера и игроков нашего соперника. Киевляне грамотно построили игру в центре поля за счет действий Кранчара, Велозу и Раффаэля, и наши футболисты не сумели этому как следует противодействовать. Можно сказать, что мы на классе уступили в середине поля, и закономерно уступили. Еще раз поздравляю Динамо с победой.

— Что можете сказать по поводу игры вашей команды?

— Сейчас я так сходу не могу дать объективную оценку нашей игре в этом матче. Но, конечно, в первом тайме мы играли слабо. После перерыва, за счет проведенных замен, улучшили процесс контроля мяча и проведения атак, улучшили наши действия в комбинациях через короткий пас. Но все равно этого не хватило — мы слишком поздно начали играть в такой футбол.

— Дебютант Карпат Пучковский оправдал ваши ожидания?

— Да. Пучковский — наш воспитанник. Это футболист, обладающий хорошими качествами. Сегодня мы дали ему шанс, и он сыграл неплохо.

— Дисквалифицированного Касьяна Карпатам сегодня не хватало?

— Не думаю, что причина поражения кроется в отсутствии Касьяна. Просто наши полузащитники не выполнили своих обязанностей. Повторюсь, Динамо заслуженно победило.

Напомним, что Динамо сегодня победило львовские Карпаты со счетом 3:1

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь