Переключиться на мобильную версию

Семин: Мы дали возможность сыграть тем футболистам, у которых нехватка игрового времени.

Тренер киевского Динамо прокомментировал легкую победу своей команды в Киеве над Карпатами.
Юрий Семин доволен игрой подопечных
Юрий Семин доволен игрой подопечных
ФК Динамо (Киев)

«Во время игры создавалась такая ситуация, что хорошо подключался с правого фланга Данило Силва, не уступал ему и Тайво, который действовал слева. Очень сложно сейчас всем собраться, потому что только вчера некоторые игроки вернулись из расположения национальных сборных.

У нас даже не было ни одной тренировки, но я рад, что мы добились результата, который нам необходим. Поэтому, ребята сегодня молодцы. Мы дали возможность сыграть тем футболистам, у которых нехватка игрового времени.

Почему Тайво меньше атаковал? Видимо, фланг Тайе был закрыт, поэтому он не имел таких возможностей подключения к атаке, какие имел Данило Силва.

Богданов? Он вышел на один тайм, на мой взгляд, выполнил большой объем работы. Достаточно хорошо он сыграл.

Мы не отдавали никакой инициативы. Сложилось так, что Карпатам предоставилось две возможности забить, но мы имели больше моментов у их ворот», — сказал Семин в эфире канала 2+2.

Напомним, что Динамо сегодня победило львовские Карпаты со счетом 3:1

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.09.2012, 05:48
Оценка:  +2
гость
Семин сам не понимает, почему динамо заиграло? Ведь не было ни одной тренировки после матчей сборных. Видимо потому, что игроки действовали как в сборных, а не как он говорит. А насчет аутсайдера — Ворскла тоже была на 14 месте, но под руководством палыча умудрились проиграть.
леша    15.09.2012, 09:48
Оценка:  0
леша
разные составы мальчик,или девочка
Жутник Иван  (аноним)  14.09.2012, 21:34
Оценка:  -5
Жутник Иван
Да-а-а... уж...Настоящие герои!!!! ПОБЕДИЛИ.... аутсайдера! То ли ещё будет! Радости полные штаны, когда выиграют у гавєрлы с муталюргом!!!! Позорище!
Пришта    14.09.2012, 22:19
Оценка:  +4
Пришта
..поц..
леша    14.09.2012, 23:42
Оценка:  +3
леша
напомнить кротовню?))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь