Переключиться на мобильную версию

Два летних новичка покинули Ворсклу

Два полузащитника полтавской Ворсклы, которые пришли в команду этим летом, покинули клуб, разорвав контракты.
Пичкур покидает Ворсклу
Пичкур покидает Ворсклу
ФК Ворскла

26-летний полузащитник Ворсклы Вадим Милько и его коллега по амплуа, 33-летний Евгений Пичкур, больше не являются игроками полтавской Ворсклы. Придя в команду в период летнего межсезонья, оба были призваны создать конкуренцию среди исполнителей средней линии коллектива Евтушенко.

После того как Вадим Анатольевич сложил полномочия главного тренера, а у новообразованного тренерского штаба под началом Сергея Свистуна были свои взгляды на модель игры команды, а соответственно и исполнители по этому случаю имелись, ребята в главной команде не появлялись. Руководство клуба пошло навстречу обоим футболистам.

Стороны, сев за стол переговоров, нашли компромисс, расторгнув контракты по согласованию сторон.

Сейчас Милько и Пичкур в статусе свободных агентов попытаются трудоустроиться в других клубах. Руководство полтавского клуба благодарит ребят за профессиональное отношение к делу, и желает новых успехов в дальнейшей футбольной карьере.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь